крич и плач

автор
мама
Екатеринбург

стоит или нет бежать по первому зову малыша?

мама
Екатеринбург

MissTi

%) Нет! Зачем?! Покричит и перестанет когда-нибудь!

хочу стать мамой
Екатеринбург

СтОит!

мама
Екатеринбург

нет, не стоит

хочу стать мамой
Екатеринбург

voevodina
Покричит и перестанет когда-нибудь!

мама
Екатеринбург

Автор, а если ВЫ будете кричать и плакать, звать на помощь самого дорогого вАм человека, а Вам скажут: Поплачешь и перестанешь.....

мама
Екатеринбург

Малышу нужна любовь и ласка. И не надо бояться, что этим самым вы его избалуете, будет хуже, когда он почувствует себя брошенным, проводя все время в одиночистве. В первые месяцы жизни просто необходимо как можно больше проводить времени с малышом. Это лично мое мнение!

Екатеринбург

У нас с мужем постоянные споры по этому поводу.
Его доводы, что ребенок вырастит нюней, мои, что ребенку нужно чувствовать себя защищенным в этом огромном мире.
Вот так и живем.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2008 в 19:43

мама
Екатеринбург

Куда? В смысле, Вы куда-то настолько далеко уходите, что надо бежать? ;)

просто посетитель
Екатеринбург

Машуня
У нас с мужем постоянные споры по этому поводу.
Его доводы, что ребенок вырастит нюней, мои, что ребенку нужно чувствовать себя защищенным в этом огромном мире.

:( у нас также!
я думаю, что стоит, если он маленький совсим! пока не капризничает! значит его чтото беспокоит!

просто посетитель
Екатеринбург

Машуня
Его доводы, что ребенок вырастит нюней

Объясните, что ребенок просто еще не может сказать: папа, мне пора поменять памперс, поэтому выражается предельно лаконично - ААААААААААААААААААА!
Вот когда начнет говорить - тогда можно начинать борьбу против нюнизма:)

самомама
Екатеринбург

voevodina
Покричит и перестанет когда-нибудь

скажет Ваш выросший ребенок, когда Вы, немощная будете его звать...

мама
Екатеринбург

Лисс
voevodina
Покричит и перестанет когда-нибудь
скажет Ваш выросший ребенок, когда Вы, немощная будете его звать...

Ребенок должен чувствовать и знать, что мама и папа всегда придут к нему на помощь, это важно для психологии и ляля и подростка.

Екатеринбург

Конечно нужно бежать и брать на руки, по крайней мере понять причниу плача. Я абсолютно уверена что у маленьких детей плача без причин не бывает.

мама
Екатеринбург

Машуня
ребенок вырастит нюней

ага-ага, надо сурово воспитывать уже с пеленок!

Мальта
Малышу нужна любовь и ласка

+мильон, не факт что он вырастет нюней, вот пдрастет - воспитаете, а сейчас важно дать ему понять, что он в безопасности и взрослые всегда рядом

мама
Екатеринбург

mamaysoli
Ребенок должен чувствовать и знать, что мама и папа всегда придут к нему на помощь, это важно для психологии и ляля и подростка.

Ольга Тимина
плача без причин не бывает.

+100000

Екатеринбург

http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=2966 В этой книжке очень хорошо про плач написано.

мама
Челябинск

Конечно,надо бежать! Он вырастет психопатом, если с такого возраста будет много плакать, нервничать... Он же совсем крошечка и ничего не может сам... Как же ему не помочь!!!

мама
Екатеринбург

вам лучше знать своего ребенка, вот мой бывает не плачет, а просто ворчит пытаяс уснуть, я не подхожу, ну аж если плачет, то лечу

Тема закрыта
Причина:
";