Аллергия на масло джонсонс бейби!!!

зачем вообще дитё чем-то мазать!!! Ни старшего ни младшего ни маслами ни молочками всякими для тела не мазала, в крайнем случае присыпка или десетин крем на раздражение.

Джонсон самая аллергенная косметика, я использую только Мустеллу.

Масявр 18 лет назад оно было совсем другое, ну 15 лет назад точно.

оно всегда было таким. в составе всегда было минеральное масло. лет 20 назад состав был точно таким.
уже значительно позже поняла каким говном себя мазала.

Рысёнок* А он знает это из каких то проверенных источников

на этикетке написано и не для кого не секрет ;)
единственное масло не по конской цене с приличным составом - беби лайн. минус - открытую бутыль надо хранить в прохладном месте подальше от солнышка. состав полностью натуральный.

JaneRK автор темы Как бороться с этой напастью?

Супрастин 3 дня подавать и поменять косметику. Мой совет - Sanosan Вам в помощь. В нем нет красителей, парабенов, лаурил и лаурет сульфатов, которые вызывают аллергию.

я малышу мазала олийкую Аленка в аптеке продается с ромашкой

Sanosan поддерживаю, средство для мытья всего. Mustela средство для всего тоже отличное и шампунь-пенка от корочек на голове.
А мазать кремом или маслом - зачем?? Мазала только после роддома, когда кожа шелушилась сильно, на влажную кожу маслом жожоба, авокадо, зародышей пшеницы и прочими "детскими" растительными в смеси.

У моей тоже аллергия была на него и от средства "от макушки до пяток" кожа сохла, а от их шампуня у дочки зуд. Наша массажистка говорила что у многих малышей на Джонсон аллергия. Массажистка нам советовала масло марки "Наша мама", вот на него хорошо кожа реагировала, это при том что у моей атопический был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы