Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
поделитесь знаниями(впечатлениями) об этом кушанье для лялика, говорят от смесей возникают большие проблемы со стулом.
мы пользовались - ничего вроде все нормально
щас сидим на нутрилон1 (на 100 руб дешевле) тоже без нареканий
со стулом проблемы были, но не от смесей (щас все нормально, а смесь продолжаем) и то не сильно страшно
Нам почти 2 месяца, кормим смешанноСообщение было изменено пользователем 11-01-2008 в 15:52
Нутрилон не понравился не ляле не мне( я пробовала-гадость)Мы ели нан и нан кисломолочный и все в норме. Ели с 3х месяцев и сейчас еще беру нан3, на ночь обязательно едим.И для общего сведения-детское питание дешевле в бананамаме,а если купите карту,то еще дешевле и памперсы там самые дешевые.
Он у вас не сворачивается. Я купила попробывать. Развела. Через несколько минут смесь отстоялась. Это , наверное, я плохую купила. да.
Он когда постоит немного хлопьями,но они растворяются когда помешаешь, и не надо горячей водой заливать,а так хороше перемешайте и все пейте.
У нас от этого Нутрилона сыпь пошла по мордашке...пришлось отказаться.
А мы едим Нутрилон комфорт 1 с 2-х месяцев.Очень довольны.Рекомендовала очень грамотный педиатр.Покупаем через интернет (на 100р. дешевле )
ну адрес , где заказываете?
мы с 4 месяцев кушали нутрилон комфорт. нам очень нравилось, стул нормализовался, колики стали меньше беспокоить, срыгивания почти ушли:) потом постепенно перешли на нутрилон 1, а сейчас нутрилон 2. ребенок разницы почти не ощутил, а наш кошелек очень обрадовался:)
А я наоборот начала давать Нутрилон 1, когда молока стало мало. Вот месяц питаемся смешанно уже. Сразу хорошо начал смесь кушать, проблем никакх не вызникло, стиул стабильный раз в день. Вчера отправила мужа в магазин, а он купил Нутрилон комфорт, подумал, что разницы нет. Дала сегодня ребенку, напрочь отказался. С таким выражанием на меня посмотрел, будто я ему горчицу вместо меда дала :)
Скормила вот сейчас последнее свое молоко, ждем когда папа привезет обычный Нутрилон :)
Если не удалят за рекламу.www.uni-co.ru
Мы кушали Нутрилон комфорт месяца 2 где-то, потом отказались, т.к. все равно это профилактическая смесь, долго лучше не давать. Сейчас едим обычный Нутрилон.