Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Прописали малышу в 1 месяц курс массажа с электрофорезом на шею. Дали тел специалиста. Она за сеанс массажа на дому у ребенка берет 500 р. и электрофорез - 600 р. Это дорого или по городу дейсствительно такие цены? Может, кто по-дешевле делает в Ю-З районе? А то как-то дороговато получается за 10 сеансов 11000 р. выкладывать.
У меня массажистка есть очень хорошая тетя, живет как раз в юго-заподном. Работает в нашей поликлинники на 8 марта за массаж примерно 300, а электрофарез не знаю, но у нас давно рублей 150 брала.
Простите пож....но этож чтож за спец такой должен быть за такую цену.....вообщем мы на Уралмаше живем, решили на массаж всей семьей ходить (4 человека), вот расценки:
дите малое - 150 руб. сеанс
дите подросток - 250 руб.
врослые по 400 руб.
вообщем у нас за всех 12000 получилось! Правда мы к ней сами ездим (ходим), ну там стол оборудованный и прочие прибамбасы, мы даже сами масла не покупали и простыни, все массажистки.
Массажит у нас супер: работала в клинике массажистом. В теме сверху про массажистов есть ее номер телефона и отзыв о ней. Нам очень нравится! Подруга делала у своей медсестры, она к ним на дом ходила - 200 руб сеанс для малыша.
дорого имха мы 400 платим а с эл-зом можно в поликлинике договариться аппарат на дом взять
Ну вам очень повезло, средняя цена по городу за детский 300-350р
Им на шею надо делать и это лучше пусть специалист делает, а то вдруг сами и что-то не так (ттт), енто же не нога или рука.
Возможно конечно что она нам скидку сделала, за оптовость так сказать... Но все же есть еще один реальный пример про подругу (за 200 руб) к ним на дом ходили...а электрофорез мы в своей детской больнице делали - бесплатно... хотя конечно не все мамочки такие мобильные как мы наверно, но мне не тяжело в машину лялика закинул и поехал туда куда надо! И дело тут совсем не в деньгах. Значит нам и вправду повезло! Удачи в поиске хорошего массажиста!
мы тоже на шею делали проблемка была с плечевым поясом ничо сверхъестественного)
Сами?
Вот вам хороший массажист с эл-резом. 2мес. назад с нас за всё брала 300 руб/сеанс.89126364388,Надежда.
ага тож сначала страшновато было но када посмотрела как в полинклинике делають...шлеп электроды..простыней обмотали.. и всего делов!
:shock:
мы перед новым годом закончили массаж месечному малышу за курс массажа + гимнастика + плавание отдали 3500 (10 сеансов) э\ф делали старшей дочке еще 2 года назад брала 50 руб за сеанс сейчас сколько не знаю. Татьяна Юрьевна 89122402266
Ну вы молодцы, я б побоялась.
а ваш массажист в другие районы не ездит? больно уж заманчиво)
ездит везде в черте города она сама с ботаники если не ошибаюсь а мы на Эльмаше
А насчет плавания. Это в ванной.
а еще вопросик...вот + плавание вы грите..а если она к вам на дом приходила вы где плавали? в ванне? или я чегото недопоняла?
Всем откликнувшимся спасибо!!! Сейчас звонить буду.
в большой мванне наполненной до краев водой
нам делала все только заранее надо договориться об э\ф. вы позвоните и узнайте все сами
здорово! спасибо за телефончик
удачи!
Азалия (mama Lyamis)
Спасибо!
интересно? вы у Татьяны Юрьевны делали массаж? Хотелось узнать довольны и вы массажем? не зря советовала?