Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
привет всем! нам ортопед посоветовала пить детский кальций Тянь Ши. дала телефон дядечки, который распространяет. я стала звонить, а номер неверный. может кто - нибудь подскажет где можно приобрести этот кальций? спасибо.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2008 в 14:08
А сколько лет ребенку?
9 месяцев
Наберите в поисковике тяньши и вам откроется вся информация, кстати там есть ссылка с форума на ю-мама и там не все хвалят тяньши некоторые предлагают обычный кальцид.Я поисковик набирала на яндексе,а потом внизу зашла на Екатеринбург.Пробуйте.
никто не знает? :(
его Громада распространяет тоже,обратитесь в 14 РД ,узнайте ее телефон
а вас не смущает тот факт, что ортопед сама дала телефон этого дядечки? может она с этого процент имеет? что-то я сомневаюсь в подобных препаратах, мне кажется лучше в аптеке проконсультироваться
Да Ради Бога, пусть имеет. но телефон-то все равно неверный оказался :)
а кальций хотелось бы именно этот.
знаете, я сама ещё до беременности пила этот кальций. мне оч. нравилось. мне мама где-то через кого-то доставала. вообще у них вроде на мамина-сибиряка есть офис, в районе "водолея". сразу после заведения "Киир". а отзывы могут быть, конечно, разные и противоречивые... но пока сами не испробуете, не узнаете.
Буйное помешательство у мамашек в этом месяце. Кальций в таблетках и в пищевых добавках детьми не усваивается. Почитайте интервью уважаемого человека, там есть вопрос на эту тему http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=2947 Ваш ортопед неплохо зарабатывает на мамской доверчивости.
спасибо, читала, приняла к сведению. но
я вам в личку написала, чтобы за рекламу не приняли.