А как вы кормите свою 3х недельную лялю?

автор
мама
Екатеринбург

Мы на ГВ.
Мы ночью можем спать по 6 часов и не есть. Днем же ожем часами с титей лежать... .Вообще это нормально?Сообщение было изменено пользователем 10-01-2008 в 16:34

мама
Екатеринбург

hromka
Мы на ГВ. Вообще это нормально?

хороший вопрос:)

мама
Екатеринбург

боже мой, конечно нормально!,
моя сначала и по 7 часов ночью спала... а теперь почти всю ночь на тите... а днем через 4 часа...

мама
Екатеринбург

hromka

Нет, конечно! Ребенок голодный! Нарежьте ей скорее бутиков и борща тарелку!)))

Екатеринбург

hromka

ну и вопросы, это просто очень очень нормально, дажн идеально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hromka
Мы ночью можем спать по 6 часов и не есть. Днем же ожем часами с титей лежать... .

и это тоже порядок, у них (у ляль) в течение 2-х первых месяцев режим кормления формируется.
а то, что ночью малыш спит, только радуйтесь!!! :)

хочу стать папой!
Екатеринбург

hromka

я представляю, сколько будет просмотров без ответа)) Ведь при такой формулировке даже сказать нечего))
Насколько я понимаю, вас беспокоит перерыв в кормлении ночью?

автор
мама
Екатеринбург

Вообще это нормально? относится к то му что то не едим то висим часами на тите

автор
мама
Екатеринбург

Ante

Да! меня беспокоит перерыв кормления ночью и что днем часами с тити не слазим

мама
Екатеринбург

hromka

Все нормально. Кормите лежа и почитывайте журнальчик. Большой перерыв ночью у нас тоже был, специально на кормление я дочку не будила, молока меньше не становилось от этого.

мама
Екатеринбург

hromka

Все нормально. Кормите лежа и почитывайте журнальчик. Большой перерыв ночью у нас тоже был, специально на кормление я дочку не будила, молока меньше не становилось от этого.

мама
Екатеринбург

hromka

автор
мама
Екатеринбург

Лия

Она не переест при том что 2 часа титю сосет??? росто еще и умудряется срыгнуть когда носим "столбиком"

мама
Екатеринбург

нормально. После месяца начали и по ночам часто титю просить и сейчас в неполных 1,7 можем ночью с титей спать, если что-то беспокоит (например клыки полезли) А днем ест взрослую пищу с общего стола..

будущая мама
Екатеринбург

hromka
Она не переест при том что 2 часа титю сосет??? Не переест это точно, ляль не может переесть.

автор
мама
Екатеринбург

Просто тут некоторые уверенны что она переедает и у нее живот от этого болит...и что срыгивает она лишнее

мама
Екатеринбург

Лия
Нарежьте ей скорее бутиков и борща тарелку!)))

:D

мама
Екатеринбург

ага нам 6 мес скоро и тоже бывает висит на мне моя мама мне тут на днях сказала что пора прикармливать а то переедает она типа молока:D :D :D
Мы месяц с тити вообще не слазили (в слинге по дому рассекали) так что нормально - ведь сколько статей умных есть на сайте, и все равно вопросы возникают.

мама
Екатеринбург

hromka
Мы ночью можем спать по 6 часов и не есть.

это круто и я вам завидую!

автор
мама
Екатеринбург

rexy77
ведь сколько статей умных есть на сайте, и все равно вопросы возникают.

Канешна возникают. В статьях одно написано, врачи другое говорят, тут еще и родня всякая советы дает. вот и вопросы появляются

NBF
мама
Екатеринбург

а мне сегодня врач сказала не даватьспать по 5-6 часов, что типа максимум 4 часа и потом будить, что детки от голода тоже спать могут. и в статьях про ГВ тоже везде пишут что нельзя такие большие перерывы делать. я стараюсь будить, но он так крепко спит иногда, и даже разбудив соснет несколко раз и дальше друхнет. а днем тоже подолгу на тите висит, сегодня вообще целый день в кровати провели - титю не отпускал - у нас животик болеть начал, посмотрим как ночью спать будет

мама
Екатеринбург

Татощка

hromka
В статьях одно написано, врачи другое говорят, тут еще и родня всякая советы дает. вот и вопросы появляются

В этом возрасте всё нормально, со временем (где-то к 2 мес) режим кормления установится сам собой.
Мой где-то до трёх месяцев тоже мог ночью спать дооолго, вот кайф был!!! а теперь (11 мес) всю ночь практически сосёт!!!!
Наслаждайтесь ночным спокойствием, пока оно есть!

мама
Екатеринбург

Evochka
Наслаждайтесь ночным спокойствием, пока оно есть!

это правильно, потом вспоминать будете это время, как идеальное.... Это потом по ночам спать не будет!!!!!

дедушка
Санкт-Петербург

hromka

Это ненормально, по моему, одна грудь - полчаса, другая - полчаса, не больше. Приучайте к соске. Не помогает соска - укачивайте. В общем, ищите выход, это не дело, сами изведетесь же, о себе тоже надо думать, отдыхать. А смысла в таком кормлении нет По крайней мере так большинство врачей говорит

дедушка
Санкт-Петербург

А вот что спит всю ночь - это очень хорошо.

хочу стать мамой
Москва

Скат
Это ненормально, по моему, одна грудь - полчаса, другая - полчаса, не больше. Приучайте к соске. Не помогает соска - укачивайте. В общем, ищите выход, это не дело, сами изведетесь же, о себе тоже надо думать, отдыхать. А смысла в таком кормлении нет

Это Ваше мнение или кто-то посоветовал? :megashock:

мама
Екатеринбург

Вообще у мня такая же ситуация. Но если он так долго не наедается, получается у меня молока мало??? И вообще, я от его постоянного поиска тити с ума схожу. У меня не соски, а сплошные мозоли в трещинах.

Тема закрыта
Причина:
";