Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мы на ГВ.
Мы ночью можем спать по 6 часов и не есть. Днем же ожем часами с титей лежать... .Вообще это нормально?Сообщение было изменено пользователем 10-01-2008 в 16:34
хороший вопрос:)
боже мой, конечно нормально!,
моя сначала и по 7 часов ночью спала... а теперь почти всю ночь на тите... а днем через 4 часа...
Нет, конечно! Ребенок голодный! Нарежьте ей скорее бутиков и борща тарелку!)))
ну и вопросы, это просто очень очень нормально, дажн идеально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и это тоже порядок, у них (у ляль) в течение 2-х первых месяцев режим кормления формируется.
а то, что ночью малыш спит, только радуйтесь!!! :)
я представляю, сколько будет просмотров без ответа)) Ведь при такой формулировке даже сказать нечего))
Насколько я понимаю, вас беспокоит перерыв в кормлении ночью?
Вообще это нормально? относится к то му что то не едим то висим часами на тите
Да! меня беспокоит перерыв кормления ночью и что днем часами с тити не слазим
Все нормально. Кормите лежа и почитывайте журнальчик. Большой перерыв ночью у нас тоже был, специально на кормление я дочку не будила, молока меньше не становилось от этого.
Все нормально. Кормите лежа и почитывайте журнальчик. Большой перерыв ночью у нас тоже был, специально на кормление я дочку не будила, молока меньше не становилось от этого.
Она не переест при том что 2 часа титю сосет??? росто еще и умудряется срыгнуть когда носим "столбиком"
нормально. После месяца начали и по ночам часто титю просить и сейчас в неполных 1,7 можем ночью с титей спать, если что-то беспокоит (например клыки полезли) А днем ест взрослую пищу с общего стола..
Просто тут некоторые уверенны что она переедает и у нее живот от этого болит...и что срыгивает она лишнее
:D
ага нам 6 мес скоро и тоже бывает висит на мне моя мама мне тут на днях сказала что пора прикармливать а то переедает она типа молока:D :D :D
Мы месяц с тити вообще не слазили (в слинге по дому рассекали) так что нормально - ведь сколько статей умных есть на сайте, и все равно вопросы возникают.
это круто и я вам завидую!
Канешна возникают. В статьях одно написано, врачи другое говорят, тут еще и родня всякая советы дает. вот и вопросы появляются
а мне сегодня врач сказала не даватьспать по 5-6 часов, что типа максимум 4 часа и потом будить, что детки от голода тоже спать могут. и в статьях про ГВ тоже везде пишут что нельзя такие большие перерывы делать. я стараюсь будить, но он так крепко спит иногда, и даже разбудив соснет несколко раз и дальше друхнет. а днем тоже подолгу на тите висит, сегодня вообще целый день в кровати провели - титю не отпускал - у нас животик болеть начал, посмотрим как ночью спать будет
В этом возрасте всё нормально, со временем (где-то к 2 мес) режим кормления установится сам собой.
Мой где-то до трёх месяцев тоже мог ночью спать дооолго, вот кайф был!!! а теперь (11 мес) всю ночь практически сосёт!!!!
Наслаждайтесь ночным спокойствием, пока оно есть!
это правильно, потом вспоминать будете это время, как идеальное.... Это потом по ночам спать не будет!!!!!
А вот что спит всю ночь - это очень хорошо.
Это Ваше мнение или кто-то посоветовал? :megashock:
Вообще у мня такая же ситуация. Но если он так долго не наедается, получается у меня молока мало??? И вообще, я от его постоянного поиска тити с ума схожу. У меня не соски, а сплошные мозоли в трещинах.