Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Если малыш (4 месяца) сидит в своей автолюльке, но на переднем сиденье, это нарушение? Как правильно установить автокресло в этом случае-по ходу движения или против? Просто видела в "пробке" молодая мамочка везла кроху на переднем сиденье, но по ходу движения. Можно ли так? Кто знает и кто так возит, есть такие?
Можно , но только в том случае , если подушку безопастности можно отключить. Если нет - то нельзя !
Пришлепнет ребятенка , если что , ттт
Можно. Правилами разрешено перевозка детей на переднем седенье автомобиля в детском автокресле, Но при отсутствии подушки безопасности. Я возила когда одна ездила.
я возила полгода, лицом вперед, потому что против движения кресло не входило, не хватало ремня.
По правилам таких крох возят против движения, потому что при резком торможении оч сильная нагрузка на шейные позвонки идет, для малышек это опасно.
У меня ее точно нет в машине. Значит точно можно так возить?
ага,я тоже против движения вожу
можно
Спасибо, что ответили! Теперь именно впереди и буду сажать!