Девочки, поделитесь информацией о лактационных кризисах и как с ними бороться!

автор
мама
Москва
мама
Екатеринбург

Прикладываниями частыми с ними борятся. А перед тем как такие диагнозы ставить - посчитайте пописы-если больше 12 в сутки - то молока у вас предостаточно

NBF
мама
Екатеринбург

мне недавно здесь девочки ссылки хорошие давали, сейчас пороюсь и выложу

NBF
мама
Екатеринбург

вот в этом топике есть ссылки, почитайте, там хорошие советы.
у нас пока,ттт, все нормализовалось, но переживаю постоянно
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=77352&iq=22Сообщение было изменено пользователем 10-01-2008 в 01:27

мама
Екатеринбург

ХимичкА
посчитайте пописы-если больше 12 в сутки

Настя, а считать количество пописов до какого возраста актуально? Просто слышала мнение, что после трех месяцев считать бессмысленно?

мама
Екатеринбург

OlyaM
Настя, а считать количество пописов до какого возраста актуально? Просто слышала мнение, что после трех месяцев считать бессмысленно?

Пока на ГВ без допаивания и докармливания. Т.е. в среднем до 6 месяцев

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мы кушали грудь до года.За это время раза 4-5 почти пропадало молоко дня на 2.Сына не наедался, чаще прикладывались.Потом оно само возвращается,главное не нерничать.Очень хорошо помогает чай "Hipp" для кормящих матерей+я сама налегала на еду, особенно бутерброды с маслом и сыром,много горячего чая с молоком.Помогало.

мама
Екатеринбург

А я так и не "раздоилась". Мне говорили и читала, что ничего страшного, просто нужно потерпеть с недельку. Терпела 3 недели, ребенок был постоянно голодный. Приходилось прикладывать каждый час в четырех месячном возрасте, сама исхудала. Плюнула и перешли на смесь, титя осталась в качестве засыпания. Дотянули до 7месяцев, потом добавился кефир. Врач гениколог вообще была сильно удивлена, что я столь маленькой грудью умудрилась так долго кормить, хоть и не полноценно.
P.S. Чай Hipp выпила несколько банок, ну не молочная я!

Тема закрыта
Причина:
";