Во сколько месяцев можно переходить на прогулочную коляску?

вопрос в теме?

дочь в год перевела, как раз снег растаял.

как сидеть более менее уверенно будет....как то так....

мы месяцев в 9 перебрались, как погода позволила)

Разные ж коляски есть) в некоторые можно с рождения

Старший в 5,5 пересел, младший в 6,5-в октябре. Ему сидеть надр было и глазеть, в люльке орал

Старшая с 5-ти месяцев полулежа. Младшая в 4 месяца, тоже полулежа.

Рысёнок* сидеть надр было и глазеть, в люльке орал

по этой же причине пересели в прогулку

старшую в полгода переложили, младшую - месяцев с 4-х периодически возили.
Спинка на 160 градусов раскладывается, возили по факту лежа до 7-8 месяцев. пока дети не сели самостоятельно

Старшего в 6 мес переложила, еще не сидел, спинка на 170 градусов. Дочь почти до 9 в люльке, спит на прогулке и в люльку перестала влазить, так бы и дальше катались.

старший в 5 мес ( не спал в люльке и люлька перега в старом доме в лифт не входила), младшую в год, отлично спала влюльке инглезины и дом уже новый с грузовым лифтом и пандусом.

надо смотреть на ребенка и собственный график, у меня с дочерью благодаря бабушкам была возможность гулять только на сон, в морозы она в люльке на балконе спала.

в 7 мес. перешли

у меня не было сил таскать тяжелый трансформер, поэому люльку от трансформера поставила в прогулку, с 3 мес так ездили.

в 10 месяцев поставила кресло сидячее, но дочь в нем до сих пор чаще лежит-спит. Прогулку-прогулку (легкую) планирую использовать только при поездках, а так меня наша трехколеска вполне устраивает

Да хоть во сколько, от коляски ж зависит...

шпингалeтки

+1
У меня Stokke в ней прогулка как кресло, потому перебрались только сейчас (9 месяцев) как сидеть научились, до этого в люльке подушечку малюсенькую под матрасик подкладывала, потому как

Рысёнок* сидеть надр было и глазеть, в люльке орал

В 5,5 примерно сели. Но коляска была с раскладывающейся спинкой,т.е. полулежа катались первое время

Мы в 5,5 стали кататься полулежа.

мы на 8 месяце, так как ребенок на улице спал

с трех месяцев ездили в прогулке, сначало в конверте на 180 градусов, а в 5 уже полусидя

Нам 7 мес. уже месяц, как, в прогулочном блоке сидим- глазеем, а в люльке на балконе спим

в 10 месяцев переложила

в 9 собираемся перелезть в прогулку

tusnya У меня Stokke в ней прогулка как кресло,

если я той стоке думаю, то у вас анатомический гамак с доп вкладышем для уменьшения глубины и в этот гамак хоть с рождения моно полоить, конечно опустив спинку. а с месяцев 4 в положении полулежа ребенка можно точно возить.

я в 3,5-4 переложила в прогулку лицом от мамы, катался и глазел.
смотрите по ребенку и коляске.

Как сидеть научились, так и пересели в прогулку.

В 4 месяца тк люлька маленькая стала. Но он в ней только спит соответственно только лежал

Mama Tania В 4 месяца

прогулка с раскладывающйся спинкой.делалась в лежачее состояние,так что проблем небыло.и очень удобно.Была небольшая и легкая трость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы