Как часто нужно гулять с малышом?

автор
мама
Екатеринбург

Моей ляльке 4 месяца почти. Я не ленюсь и гуляю с ней по 3 раза в день (иногда 2). Не слишком ли это много? Есть ли какой-нибудь "предел" гуляний?

мама
Киров

мне кажется, что "предела" гуляния как такового нет:) гуляйте столько, сколько хочется:) единственное, что вот нести ребенка на улицу в -20 по 3 раза в день - это уже перебор:)Сообщение было изменено пользователем 09-01-2008 в 18:02

автор
мама
Екатеринбург

Svyatoslavna
в -20

В такую погоду мы выходим по 2 раза, но очччень тепло одетые :)

мама
Екатеринбург

дело не в тепло одетык а в том что малышь вдыхает очень холодный воздух, поэтому в -20 рекомндуют гудять не больше 30 минут

мама
Киров

нам педиатр сказала, что при -15 уже нечего на улице делать, а вы в -20 по 2 раза %)
при -20 первоклассники в школу не ходят, а вы 4хмесячным лялькой на улицу!

автор
мама
Екатеринбург

Svyatoslavna
при -20 первоклассники в школу не ходят, а вы 4хмесячным лялькой на улицу!

Так и думала....перебор! Значит, будем гулять меньше...Спасибо:)

мама

как хотите, так и гуляйте.

мама
Екатеринбург

молодцы что не ленитесь в такие холода) тольк когда выходите из квартиры на улку одеяльцем нос прикрывайте чтоб резкого перепада вдыхаемого не было

Екатеринбург

Lapka

+10000000
Меня убивает, когда малышей закутывают по самое не могу: чтобы не вдыхали морозный воздух, чтобы не дай Бог ручки не стали прохладными, чтобы нос не покраснел. Этим детям же жить не в Африке! Нормальные уральские дети... почему им не привыкать к обычной уральской погоде?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Машерочка
почему им не привыкать к обычной уральской погоде

Прошлой зимой всего минут 30-40 погуляла с ляликом в -23 - отмороженые щечки лечили еще месяц. Так что в этом году при такой погоде мы выходили всего минут на 15 и 1 раз в день. Скорее для разнообразия, это прогулкой то сложно назвать.
А сегодня - 2 раза минут по 40 гуляли

мама
Екатеринбург

от -10 и ниже 40 мин, от 0 до -10 2 часа, когда теплее- не менее 4-х часов в день

мама
Екатеринбург

Lapka

Тема закрыта
Причина:
";