Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Роды были 15 ноября, кровянистые выделения закончились 2 недели назад, кормлю грудью через 3 часа, а вчера пошли месячные...Это нормально??...или это не месячные???? :shock:
У меня месячные пошли когда ребенку было 2 месяца. Кровило после родов где-то месяц-полтора.
Месячные трудно спутать с чем-то другим, мне так кажется. Сейчас ребенку 4 месяца, месячные уже регулярные.
у всех поразному, могут и ч/з 2 мес пойти,я думаю это нормально, у меня у знакомай также было , хотя у самой начались после как я откаормила грудью в 1 г.3 мес
У меня также..месячные пошли когда ребенку 1 меясц был....незнаю...за молоком следите...потому чтоя слышала что когда месячные начинаются, то у женщины падает гормон пролактин, который отвечает за молочко!! я не утверждаю, но последите за лактацией
нормально... у меня через 1,5 где то... пришла в ЖК на прием и спросила у своего врача.. она сказала, все нормально не пугайтесь...
а то я тоже испугалась..
Для собственого спокойствия можете сходит тоже :)
А с молоком нормально все????
Я а не кормила пошли месяца в 4 месяца когда лялке было.
Я считаю это нормально, как женщины рожают погодков при кормлении грудью. У меня у бабушки дети один в январе другой в декабре родился в один год.
у меня начались где-то месяца через 2 после родов, генеколог говорила, что так бывает и это вполне нормально
сейчас идут регулярно, дочку кормлю грудью уже почти год, проблемы были с лактацией когда дочке было три месяца, но с месячными это не связываю (обычный лактационный кризис)
у меня через месяц с лишним после родов месячные возобновились, я сначала испугалась, думала, что кровотечение по какой-то причине началось, оказалось - они, родимые, но к гинекологу на всякий случай сходите
Нам почти 7 мес., а месячных нет. Не то что я сильно по ним соскучилась...
Я не знаю теперь когда начинать предохраняться. Когда уже наступили один раз или до этого?