Что случилось с памперсами?

автор
мама
Екатеринбург

Что случилось с памперсами? (Я именно о тех подгузниках, которые называются «памперсы». Чес. Говоря, не понимаю, почему другие марки тоже называют памперсы, когда они называются Хагисы, либеро и т.п… А наименование товара у них не памперсы, а подгузники.)
Слип энд плей стали вонючими, а чтоб не так сильно чувствовался запах, добавили мощную отдушку. И теперь они «с ромашкой».. Я достаточно чуствительна к запахам и мне нравятся товары, которые ничем не пахнут, а тут такой мощный ароматизатор… Беру ребёнка и вместо приятного нежного детского запаха ощущаю синтетический аромат подгузника… Теперь совершенно не понятно, когда малыш покакал. Ароматизатор всё перебивает.
Купила эктив бэби.
И на моё удивление тоже обнаружила совершенно другие подгузники.
Эктив бэби стали тоньше (как прежние слип&плэй), изменилась форма. Зелёная марочная прокладка стала меньше. Если раньше впитывающий гель был включён в целлюлозный слой, что обеспечивало равномерность распределения влаги и «некомкование» внутреннего слоя, то теперь под тонким зелёным слоем просто жёсткий колючий гель, который через пару часов весь собирается внизу противной холодной кашей.
Вот теперь думаю что делать?
Памперсы меня уже не устраивают – ни дорогие, ни дешёвые.
Хочу выбрать новую марку.
В род доме дарили либеро и хаггисы. Либеро показались толстоватыми, На хаггисы попа вроде краснела. Девочки, а вы малышам какие покупаете? Расскажите о других подгузниках. Или может всё же к новым «памперсам» привыкать??

мама
Екатеринбург

Мы до сих пор памперсы актив беби пользуем - нареканий нет. А на хаггисы да, раздражение.

мама
Москва

S_K_B
Мы до сих пор памперсы актив беби пользуем - нареканий нет. А на хаггисы да, раздражение.

мама
Москва

а я что то и в хаггисах и памперсах разочарована .. мониторить буду)

мама
Екатеринбург

мне памперсы не нра - протекают, комкуются
юзаем или либеро дискавери или хаггис ультра комфорт - они с резиночкой на "талии"

мама
Екатеринбург

dianИЩa
юзаем или либеро дискавери или хаггис ультра комфорт - они с резиночкой на "талии"

:dada:
чаще Хаггисы

Екатеринбург

Хелен Харпер и Хагис Джинс пользуем - довольны)

автор
мама
Екатеринбург

S-Ulia

Спасибо. Прочитала топы из ссылок. Хочется попробовать японские подгузы.
Живём на ЖБИ. НА ботанику и Екатериненский далеко.
Кто нибудь знает, где они ещё продаются. И про марки может поподробнее напишете.

мама
Екатеринбург

У нас месяца в три появилось раздражение от памперсов. Перешли на хаггисы, мне больше понравилось - ризиночка, да и сидят как-то получше на малыше. Пробовала снова актив бейби (в журнале был "пробник"), слипы покупала поштучно, когда в др.городе были - вообще никак, сразу аллергия появляется :( А еще натирают сильно.
Либеро и хаггис классик не понравились - толстые, протекают.
Мне кажется, все очень идивидуально - купите небольшую упаковку или попросите несколько штук у знакомых мамочек и пробуйте разные :)

просто посетитель
Екатеринбург

Fiona
под тонким зелёным слоем просто жёсткий колючий гель, который через пару часов весь собирается внизу противной холодной кашей.

АГА! с "двоечкой" такого не было!

ЖаР ПтИцА
Хелен Харпер

тонкие? скока стоят?

мама
Екатеринбург

Fiona
И про марки может поподробнее напишете

мы пользуем мариес(япония),очень наравятся,мягкие не натирают(это был мой основной критерий)
еще нравятся ультратонкие хаггисы,в красной упаковке,тоже очень мягкие:)

Екатеринбург

MilaЯ
тонкие? скока стоят?

я беру большие пачки в бананамаме, там 62 штуки 400 рублей. Тонкие и впитывают хорошо, на ночь одеваю и до утра обычно все сухо. На ночь это около 21-22 часов и до 10-11 утра, мы спим с утра долго...

мама
Москва

У нас, у дочи, на эту ромашку такое раздражение вылезло кошмар просто... Сейчас заменили "Памперсы" на "Хагис" все потихоньку начало сходить...

Екатеринбург

Мы всегда Либеро пользовались, на памперс было раздражение, а хаггисы подтекали и комковались. Сейчас правда опять перешли на Хаггис, но уже трусики

мама
Екатеринбург

S_K_B
Мы до сих пор памперсы актив беби пользуем - нареканий нет

++++++++++

Fiona
Живём на ЖБИ. НА ботанику и Екатериненский далеко.
Кто нибудь знает, где они ещё продаются. И про марки может поподробнее напишете

банана-мама

мама
Екатеринбург

пользовались всё время памперсами эктив бейби, всё нравилось. тут как-то нашего номера не было, купили хагисы в сине-зелёной упаковке от 14 вроде кг (а мы 9 весим), но у нас от них следы остаются, натерают края....

мама
Киров

а нам только хаггисы подходят, причем ультра комфорт:) от памперсов вся попа красная, а либеро у нас протекают почему-то

мама
Екатеринбург

Девочки,извините что влезла. Я хочу спросить,а аллергия на подгузники она проявляется только на месте соприкосновения подгузника и кожи или еще и по телу идет? А то у нас аллергия сильная,но на попе нет сыпи,поэтому не думали на подгузники. Или надо? Мы хагисы ультра комфорт пользуем.

мама
Екатеринбург

51284
аллергия на подгузники она проявляется только на месте соприкосновения подгузника и кожи

По крайней мере у нас именно так.

мама
Екатеринбург

MilaЯ
Хелен Харпер

толстые они.. мне не понравились..
а насчет подтеканий.. у меня пости все иногда подтекают) просто застегиваю видимо плохо.
а мне нравятся памперсы актив бейби)

мама
Екатеринбург

У нас протекали те,которые были малы :) переходили сразу на след.номер и все нормально было :) хотя протекали только памперс :) хагисы не протекали :)

мама
Екатеринбург

очень нравилась двойка Памперс, сейчас перешли на тройку слип энд плэй и что то не очень...

Fiona
гель, который через пару часов весь собирается внизу противной холодной кашей.

:( :(

Fiona
Беру ребёнка и вместо приятного нежного детского запаха ощущаю синтетический аромат подгузника… :( :(
+1000 :dada:
Fiona
и мне нравятся товары, которые ничем не пахнут

придется пробовать другие

мама
Екатеринбург

а мы перешли на Белла бэби хэппи
оч нра :) и сидят они оч хорошо и цена у них хорошая
вчера вот бабушка подарила Хелен харпер - бум пробовать...
а другие (Хагисы, памперсы...) с нас сползали или протекали :(
еще подходят Либеро но они дороже

просто посетитель
Екатеринбург

Марковка
Хагисы, памперсы...) с нас сползали

Марковка
Белла бэби хэппи

? никогда не видела таких! как выглядят? тонкие?

Заречный

да, памперсы испортились :( на этот новый ласьен с ромашкой у дочки раздражение вылезло
перешли на трусики Хагис, мне очень нравятся, одевать и снимать удобно

Тема закрыта
Причина:
";