пя....помогите выбрать прогулочную (или трость) коляску...

У нас сейчас вот эта коляска baby care suprime. Откатали с лета до февраля в люлке, всем довольна! (очень маневренная, управляется одной рукой, люлька вместительная, материал качественный, рюкзак- вместо сумки-очень удобен). Сейчас пересели в прогулочный блок, здесь тоже все устаревает, капюшон опускается низко, ребенок спит в горизонтальной плоскости (только ножки в верх приподняты, но это не мешает). Но для прогулки она тяжелая. 14,5 кг.

В начале очень понравилась вот эта коляска Джиоби , но посмотрев ее сегодня в Ашане поняла, что она еще больше чем наша прогулка.

Зачем описание того, что у вас есть? Опишите то, что хотелось бы и бюджет.

Очень понравились отзывы об Chicco Multiway. Проходимость, колеса большие и резиновые, качественный материал, шагает по ступенькам.
НО, мне нужен более глубокий капюшон, бампер со столиком (желательно) и с ремешком между ножек (обязательно), что бы не пристегивать ребенка, вес до 6-8 кг., чехол на ножки, что бы закрывал ребенка от ветра.
Еще хочу цвет - "джинс", шоколадный, или темно-серый. (у Peg-perego подобные цвета).

БлондинкаАня Зачем описание того, что у вас есть? Опишите то, что хотелось бы и бюджет.

отписала

аноним автор темы что бы не пристегивать ребенка,

Нельзя так.

Какие то критерии у аас ширпотрепные. Любой китай с рынка подойдет. Не качемтва тебе, не безопасность, не вес ребенка....

БлондинкаАня Нельзя так.

просто слюной давлюсь вот
У меня третий ребенок, и не всегда пристегивала старших.

аноним автор темы не всегда пристегивала старших.

Безответственность. Интерес к вашей теме у меня пропал.

БлондинкаАня Какие то критерии у аас ширпотрепные.

Да, мы без пантов, люди скромные. Знаю на ю-маме таких единицы - нищебродов, как мы но все таки как -то жить приходиться.

Очень нравится вот эта коляска - Peg-perego Pliko P3 Compact. Внешний вид. цвет, но прочитав отзывы, поняла, что она нам не подходит (маленький чехол на ножки, одной рукой не управляется). И фантастически дорогая - 14 т.р., даже б/у 8 тыс.

аноним автор темы И фантастически дорогая - 14 т.р., даже б/у 8 тыс.

аноним автор темы

ну вы даете. разве это дорого для коляски? Мой вам совет - купите б.у., потом за эти же деньги и продадите. Возьмете в бесплатную аренду, так сказать.

Купите жатем Лондон цена всего 5 т.р. :-) мне нравиться-катаю

С ремешком между ножек только китай. Приличные коляски не имеют такой функции. Хотя у Бреви Грилло защиту пахового ремня можно превратить в перекладину. С большим натягом, но можно. Под остальные критерии она тоже подходит: легкая (5,7кг), кап большой до бампера, чехол для ног есть. Цвет у нас был темносиний со светлосерым. Сейчас не знаю, такой есть или нет

заказала валко беби снап, 6,2 кг. Дочке 5 месяцев, пока в люльке, но к апрелю-маю пересядем думаю

Я купила Ecobaby Tropic за 2950, очень довольна. Капор до бампера, смотровое окно, маневренная, с ней на море поедем)

Масявр С ремешком между ножек только китай. Приличные коляски не имеют такой функции.

неприличный китай?

аноним автор темы что бы не пристегивать ребенка,

ребенок должен быть пристегнут!!!!! наличие междуножной перемычке не отменяет ремней.

автор купите сразу что-то вроде валько беби снап, 3 или 4 колеса.
компактная, легкая, вес до 18 кг. приличный капюшон. никакие жетемы/геоби и прочее с ним не сравнятся.

Ежикастенькая Я купила Ecobaby Tropic

вы купили оноразовую коляску, автору гулять еще 1,5 года и покупая такие коляски можно сильно превысить начальный бюджет.

аноним автор темы Peg-perego

Си у нас. одной рукой только не поуправлять - потому что две ручки, а так легкая и удобная

для меня главное спинка у коляски.
купила вчера инглезину эспрессо 2014 года
еще есть фд дизайн оч нравится на лето!

аноним автор темы мне нужен более глубокий капюшон, бампер со столиком (желательно)

можно купить универсальные

аноним автор темы

В вашем бюджете новую пег перего ария или инглезину эспрессо
Кикко мультивэй -тяжелая для трости и сложение очень не компактное

У нас такая,но темно-красная www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/97848/
Стоит 4800

У нас перего п 3! Хорошая коляска! Ну и пусть одной рукой нельзя управлять- это не проблема!

Масявр

Убили этой фразой!!!! Думайте когда пишете))) или правильно формулируйте что хотите сказать

аноним автор темы Chicco Multiway.

две ручки
Не переношу колясок с двумя ручками. Ну у мну канеш старший ребенок, я одной рукой управляю коляской, другой веду старшего ребенка. Но я и с первой от двух ручек в ужасе была.
У нас ща Нуна Пепп, никакого бампера, очень удобная, а главное едет сама

Шмымзик Не переношу колясок с двумя ручками. Ну у мну канеш старший ребенок, я одной рукой управляю коляской, другой веду старшего ребенка. Но я и с первой от двух ручек в ужасе была.

Ага, очень неудобно с двумя ручками, особенно, когда младшего несешь в эргономичном рюкзаке, а старший в коляске

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы