пя....помогите выбрать прогулочную (или трость) коляску...

Шмымзик Не переношу колясок с двумя ручками. Ну у мну канеш старший ребенок, я одной рукой управляю коляской, другой веду старшего ребенка. Но я и с первой от двух ручек в ужасе была.

Ага, очень неудобно с двумя ручками, особенно, когда младшего несешь в эргономичном рюкзаке, а старший в коляске

Под ваше описание попадает geoby c922 (новая млдель февраля 2014-там кап до бампера), вот на днях купили-вообще радости нет предела!вес 9 кг

У НАС ТОЖЕ ГОБИ ТОЧЬ В ТОЧЬ
ОНА ОЧЕНЬ ЛЕГКАЯ И УДОБНАЯ ХОТЬ И СМОТРИТСЯ ЧТО БОЛЬШАЯ

Букля еще есть фд дизайн оч нравится на лето!

Тож маялась с колясоном на лето...Сегодня купила FD Design Amigo.
Не нравится только то что Китай.
Кап здоровенный(даже в лежачем положении полностью закрывает ребзя), несмотря на 2 ручки-одной рукой толкала по грязюке Пионерки коляску...Купила спонтанно психанув в магазине(искала коляску больше 4-х месяцев и ничего не нравится).Дома уже прочитала отзывы-минусов не нашла пока ни у тех кто ее по нескольку лет катает, ни при личном знакомстве с ней...Автору она по весу не подходит-заявленный вес 9,6 кг.Но в отзывах пишут что реальный-меньше.

Аноним вы купили оноразовую коляску,

Купила по совету подруги, которая катает эту коляску уже второй сезон, нарадоваться не может! Так что сказки не рассказывайте.

у нас мак,катаемся до сих пор.очень удачная трость

Ежикастенькая Так что сказки не рассказывайте.

сказочник пока здесь вы. не ездят дешевые коляски хорошо.

Octopus очень удачная трость

да, стоят они своих денег.

Аноним да, стоят они своих денег.

кстати не запредельно,сносу ей нет.ребенку 2,6 коляска как новая,ниче нигде не порвалось и не потерлось.Две ручки не проблема,я привыкла

Ежикастенькая Я купила Ecobaby Tropic

Видела такую. Не впечатлила. У Вас тоже модель, в которой спинка коротюсенькая? Качество ткани по отзывам оставляет желать лучшего. За такую цену лучше Капелла, спальное место длиннющее, неубиваемая, все остальные критерии Автора соблюдены (кроме перемычки между ног). Правда, мне книжки механизмом складывания и управлением больше нравятся, чем трости.

аноним автор темы с ремешком между ножек (обязательно), что бы не пристегивать ребенка

Перемычка помогает в одном: ребёнок не съезжает. Защитной функции она не несёт.

Масявр у Бреви Грилло защиту пахового ремня можно превратить в перекладину. С большим натягом, но можно.

У меня превращается без натяга. Но я это делаю только тогда, когда ребёнок спит, а коляска либо стоИт, либо я везу её по ТЦ или парку, где нет машин.

Нам 1,2 купили вот такую Макларен, очень довольны, лёгкая и удобная!

Сердитая киса за сколько взяли? я нашла самую не дорогую за 7900 руб. 2014 года коллекция. И еще, кап у коляски маленький?? и сколько положений у спинки, 3?? у меня была пег перего уно,мне не нравилось,что "сидячее" положение у нее как бы откинувшись в развалочку... у меня деть любил сидеть "солдатиком" как 90 градусов спинка, подошла нам коляска где спинка регулируется ремешком....там затянула до конца и "солдатик" сидит довольный.

8100 с картой в лапси
хороший кап (могу сравнить только с 2007 годом) - стал больше, появилось окошко, карман для мелочевки (приличный такой). сидячее четко 90 градусов, у этой тоже был ремешок раньше, сейчас человеческая спинка хорошо держит.
Я довольна. Амортизация оказалась лучше жане мум - не гремит по кочкам, едет плавно. Единственный для меня минус - больше одной рукой ее не собрать, сделали две кнопки по бокам, зачем? непонятно. лучшее враг хорошего. но по-прежнему в собранном состоянии колеса заворачиваются вовнутрь и коляска не пачкается, для меня важно я постоянно в дороге и мум приходилось разбирать на две части чтобы не пачкать блок.

Argenta87 Сегодня купила FD Design Amigo.
Не нравится только то что Китай.

да? точно китай? у меня немецкая. но у меня мунлайт, точно легкая. но она абсолютно летняя, на жару и капа особо нет, но опять же классная спинка без заломов, скатов и твердая.

Всем спасибо за отзывы. Вчера специально доехала до ДМ, в живую посмотрела несколько колясок-все эти инглизины, пег переги, макларены - по завышенной цене... если смотреть в районе 8 тыс., то колесики маленькие, то тяжелые, одной рукой везешь, их в сторону ведет, то не возможно приподнять переднюю часть для запрыгивания на бордюр(специально каждую так тестила). Да, качество ткани хорошее, да, резина на колесах или отличный пластик...но за тАкие деньги... В общем меня жаба задавила(мы люди скромные) отдавать такие деньги за коляску на лето. Купила обычную Happy Baby (тм ДМ) - легкая, капюшон до бампера, не смотря на раздельные ручки вести одной рукой удобно (проехали по всему ТЦ, в коляске сидел ребенок, второго вела за руку), большие колеса (15 см), но пластик у них мягкий, думаю этО проблема будет, но за 3,4 тыс. руб. не суть. Вот, такая, но цвет у нас серо-голубой.... конечно мог быть и красивше.

Zolotto88 Купите жатем Лондон цена всего 5 т.р. :-) мне нравиться-катаю

По отзывам и по картинки очень понравилась, но ее цена от 6 тыс. Вчера видела в ТЦ везли мальчика в подобной коляски, правда жатем Пикник, очень узкая, парень сидит весь зажатый в зимнем костюме.
Возможно ваша модель шире.

аноним автор темы Всем спасибо за отзывы. Вчера специально доехала до ДМ, в живую посмотрела несколько колясок-все эти инглизины, пег переги, макларены - по завышенной цене... если смотреть в районе 8 тыс., то колесики маленькие, то тяжелые, одной рукой везешь, их в сторону ведет, то не возможно приподнять переднюю часть для запрыгивания на бордюр(специально каждую так тестила). Да, качество ткани хорошее, да, резина на колесах или отличный пластик...но за тАкие деньги... В общем меня жаба задавила(мы люди скромные) отдавать такие деньги за коляску на лето. Купила обычную Happy Baby (тм ДМ) - легкая, капюшон до бампера, не смотря на раздельные ручки вести одной рукой удобно (проехали по всему ТЦ, в коляске сидел ребенок, второго вела за руку), большие колеса (15 см), но пластик у них мягкий, думаю этО проблема будет, но за 3,4 тыс. руб. не суть. Вот, такая, но цвет у нас серо-голубой.... конечно мог быть и красивше.

Вот знаете , аноним, всю темку прочитала, тоже ищу колясочку на лето, и АБСОЛЮТНО с вами согласно, понтов много, а между тем практичность нулевая..., и цены зашкаливают. за что - непонятно ваще. Так что молодец, что делаете свой выбор, правда,ю жаль, что анонимно)))

Купили Жетем Париж, очень нравится

крыся Купили Жетем Париж, очень нравится

Посмотрела, очень классная коляска и цена всего 4200 руб.

Octopus у нас мак,катаемся до сих пор.очень удачная трость

Еле месяц откатались на такой - продали. Для тяжелого и крупного ребенка она не очень....
Пег перего плико мини на удивление оказалась поманевренней и полегче (из тростей).

аноним автор темы Купила обычную Happy Baby (тм ДМ) - легкая

Сколько весит? Мне с раскладывающейся спинкой в прошлом году Нарру Ваву вроде меньше 8кг не попадались. Для меня это много.

аноним автор темы вести одной рукой удобно (проехали по всему ТЦ

А теперь попробуйте одной рукой по неровному асфальту покатать. И сложить одной рукой.

bumblbee практичность нулевая..., и цены зашкаливают. за что - непонятно ваще.

За качество. За маневренность. За бренд.
Я после долгих раздумий выбрала нечто среднее по цене, зато функционал и характеристики меня полностью устроили.

Astrum* Сколько весит?

написано - 7,5 кг.

Astrum* А теперь попробуйте одной рукой по неровному асфальту покатать

Попробую, когда тепло будет.

Astrum* И сложить одной рукой.

А, для чего одной рукой складывать?. Если для сложения в багажник в авто, то в начале ребенка можно в автокресло усадить...попробую

аноним автор темы А, для чего одной рукой складывать?

Чтобы другой рукой ребёнка на месте удерживать. Не у всех есть машина. Не всегда коляску на улице складывают перед поездкой на машине. Потому для меня принципиальна возможность сложения одной рукой.

аноним автор темы написано - 7,5 кг

Всё-таки многовато. Я на общественном транспорте езжу. При наличии машины вес не так важен.

Букля да? точно китай? у меня немецкая. но у меня мунлайт, точно легкая. но она абсолютно летняя, на жару и капа особо нет, но опять же классная спинка без заломов, скатов и твердая.

К сожалению точно. Спинка у нашей тож классная...Я ее чем больше катаю-тем больше нравится. Хваленые Маки меня не устроили ни один.В Маках он висел на ремнях-сиденье маленькое, в них нет бампера как такового(тот который предлагается отдельно купить-название одно-каждый раз при складывании коляски его надо снимать и гемороится куда его девать).

Букля

подскажите, а как вы поняли что коллекция 2014 года? какого у вас цвета? на оф сайте inglesina.allmarkets.ru/espresso.php коллекция только 2013 года. уже катали ее? у меня магнум, нравится инглесиновское качество...тоже присматриваю легкую прогулку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы