Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
На праздники уезжали в деревню к бабушке с дедушкой. 2 дня назад проснулась в 6.00, чтоб покормить сына, а он как печка. Температура 38,4. Дала панадол, температура спала до 37,8. Через 3 часа 38,6, снова панадол, 37,8. Еще через 3 часа 39,4! Вызывали скорую, посмотрели нас, кашля нет, сопелек тоже нет, на зубы вроде тоже не очень похоже. Короче развели руками, уехали, сказали, если будет на втроой день то же самое - в больницу. Со стулом все в порядке. Вечером покормила (кушал плохо), все вырвал. На ночь поставила свечку нурофен. Температура спала до 37. На утро 37,4. Снова скорую вызвала, ребенок ночью закашлялся сильно, испугался, проснулся. Кашель сухой, резкий. Скорая послушала, посмотрела горлышко, сказали, все нормально. За день до скачка температуры, простыл дедушка. Я испугалась, что заразил. В деревне врачей нет, фельдшера. В город (домой) с температурой везти побоялась. короче вчера температура нормализовалась (правда, я дала один раз нурофен). А сегодня, к вечеру 37,2. Иногда покашливает, сухо, но редко довольно и без приступов. Щас мы уже дома, врача вызвать не успела, только завтра вызову. Не знаю что это такое. Когда приезжала скорая, я спросила, не ларингит ли это, сказали нет. Как проявляется ларингит, кто знает?
может бронхит всё же, но я не специалист.
Внезапный лающий кашель. У нас ночью начинался.
А как часто кашляет ребенок. И что значит лающий?
если спрашиваете, что значит лающий - значит, у вас не ларингит; его ни с чем не перепутаешь - ощущение, что вместо вашего ребенка собачка лающая
Ноги в руки и в больницу!!!!!Очень похожая ситуация произошла с нами (перед новым годом),у ребенка тем-ра 37-39 держалась 4 дня,врача на второй же день вызвали,посмотрела сказала что горло чистое,хрипов нет...А через 2 дня увезли на скорой с подозрением на воспаление легких и фолекулярную ангину.Слава Богу ни один из диагнозов не подтвердился ,но обнаружили острый бронхит!!!!!!!
У нас было такое, температура 3 дня 39 держалась, ни кашля ни соплей, потом резко все прошло и кашель немного появился, думали ангина, но слава богу нет...... вот просидели 5 дней на больничном и так и не поняли че такое было .....
у нас в ночь с 6 на 7 температура поднялась до 38,5. Дала нурофен.
Никаких других симптомов простуды небыло. весь следующий день температура в среднем 37,5.
на следующий день все прошло. Тоже не поняли что это было...
приходила врач, посмотрела, сказала ангина начинается. :( Может опять температура подскочить. Сказала брызгать Тантум Верде каждые 3 часа. Если температура появится, антибиотики. Еще сказала сделать "ошейник" из свежей натертой свеклы.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2008 в 17:04