набухание молочных желез у 7и мес. малышки

Нинчик

Ну вообщето нам уже второй год, и все нормально и ничего не беспокоит, и все помогло

У дочери в 3,5 месяца такое было. Заведующая тоже напугала, отправила на анализы и к эндокринологу. Через несколько дней у меня начались месячные и у ребенка все прошло. Мы даже никуда сходиь не успели.

Мамулька... Ну вообщето нам уже второй год, и все нормально и ничего не беспокоит, и все помогло

я очень за вас рада. но вот кому-то может и навредить. так что не стоит с легкостью раздавать подобные советы.

[cit]ПолишинаМамаша У нас гв. Недавно у меня начались мен-ции, может с этим как то связано?[/ciСвязано.Мы ездили в 40 , там хороший эндокринолог детский.У нас сильно прямо бросалось в глаза. У меня в 5 мес.восстановился цикл, мы ездили почти в годик. По этой причине еще больше набухает. Сдавали на гармоны 2 анализа нам гинеколог писала, потом с результатами к эндокринологу. Если в норме, то ждать окончания ГВ.

сходите лучше к детскому гинекологу!!!нам 1год 1 мес. набухание до сих пор, но гинеколог сказала, что это нормально для девочки в период гв....нам прописали травку пить, чтоб сильнее не было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы