Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Катюшке 9 месяцев, утащила со стола половинку луковицы и сидит ее грызет. Удовольствия на лице мало, но вгрызается с силой и хнычет, если пытаюсь отобрать. И что с ней делать? Пусть грызет, сделить, чтоб не одавилась или все-таки забрать?
да оставьте))), лук ещё никому не повредил)))
Моя тоже ела. Плакала, но ела, никому не отдавала. Ничего не произошло.
У меня старшая ела масло сливочное пачками,а младшая чеснок ест. Просто витаминов не хватает.
мой залет в коробку с луком и чесноком и наестся))) потом вонищща от него как от...сами понимаете, забираю - не отдает, естесственно контролирую процесс, чтобы много не съел, так как все хорошо в меру))
моей год. она обожает лук зеленым пером!!
Мои тоже ели.Ничего страшного.
Очень вредное заблуждение, особенно насчет витаминов.
По теме: лук может навредить желудку, он же едкий. И зеленый, и репчатый. Поэтому ограничивать все-таки стоит.
Немного не по теме, я вот чего-то боюсь лук давать даже в супчик не добавляю, а может уже добавлять? Нам 11 мес.
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=2646
Можно добавлять, если лук ошпарен кипятком. Ну, или варился, тогда уже и ошпарен по умолчанию.
у нас так с чесноком было :)
Моя тоже ела не так давно... Буратина такая)