Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У дочки 4 месяца постоянно потеет головка, точнее лобик, нормально ли это?
обратитесь к педиатру
+1.
нам сказали что потная голова первый признак нехватки вит Д. прописали Вигантол, через полтора ммесяца приема у обоих детей головы потеть перестали. вот бы никогда сама не додумалась до такого.
кстати педиатра тоже нужно нормального найти...а то все рахит, да рахит сразу...
по сколько довали? нам по 2 капли в день!
Я вот и боюсь, что это первый признак рахита, но вроде тогда должен затылок потететь, а у нас только лобная часть. А мы АкваДетрим даем по одной капле всего. Кто-нибудь дает его, по сколько капель?
Я дочке даю по 2 капельки в день, нам 2,5 мес., а начала давать с месяца. Буду давать до весны.
Я ПО ОДНОЙ ДАЮ,КАК ПЕДИАТР СКАЗАЛА
а в квартире не жарко?
просто, если дома 26-28 - то кричать о рахите, если потеет голова, просто смешно%)
Нам сказали по 2 пить пока зима.
У нас тоже потеет лобик, но только когда титю кушает - от старания наверное. Я не парюсь из-за этого особо.
dianИЩa
В квартире не очень жарко, градусов 22-23, одеваю в х/б комбинезоны, вроде не должно быть жарко.