Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аллергия на цветную капусту может быть? Ляля поела ее и на следующий день покраснели щечки! Я слышала, чтоэто может быть т.к. еще не образовались нужные ферменты на новый вид питания - это так? Стоит ли продолжать давать?Сообщение было изменено пользователем 08-01-2008 в 18:45
сколько ляле-то?
я бы повременила тогда...
ну можно не спешить вводить прикорм :)
а где капусточку покупали?:) или это баночное пюре? если самодельное - на какой воде варили? это тоже все может повлиять.
что еще в состав входит?
Попробуйте Гербер или Семпер.
ферментативная недостаточность.
на крахмал точно может быть. Мне педиатр сказала брать без крахмала, т.к. у сыны тоже предрасположенность к аллергиям.
Или наше отечественное пюре "Бабушкино лукошко".
Состав только цветная капуста. Мы ее едим упаковками :)
Ага, нам тоже нравится ;)
У нас как раз на эту цветную капусту была сыпь.
Автор, попробуйте брокколи, у нас она хорошо пошла.
я чет ниразу не видела! а где продается?Сообщение было изменено пользователем 08-01-2008 в 23:01
у нас тоже такое было когда мы только начали прикорм вводить,тоже выдал красные щечки и пятнышки на цветную капусту и кстати на соки Nutricia тоже была аллергия %) Сейчас(ттт)на капусту нормально реагирует не краснеет (нам 10мес). Я думаю вам повременить с прикормом надо,недели через 2 опять попробуйте.Удачи! :)