Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Доброго времени суток форумчане.
Понимаю, вопросы подобного рода появлялись уже не раз, но то ли я дурак, то ли лыжи не едут. Мне свойственно склониться ко второму варианту :) потому как поисковая машина ю-мамы мне не поддалась. Проще говоря я не нашёл ни одного телефона, адреса, контакта, отзыва ни об одном враче. Всё обсуждения: нужен платный врач / не нужен.
Вообщем суть такова: с месяца (дочери) пригласили домашнего врача вести наше чадо. Врач оказался хорош, но как бы это помягче сказать... - крайне непунктуальный, короче говоря его днём с огнём не сыщешь. Такое отношение привело к моим поискам нового врача.
Шибко надеюсь на вашу помощь и подсказки. Также приму в свой адрес любое ваше недовольство по поводу моей безуспешной борьбы с поисковиком портала ю-мама :)
А район вашего проживания?
Уралмаш
Врач - педиатр, высшая категория, работает во 2-ой поликлиннике (22 партсъезда), работает участковым врачом + ведет частных больных. Интересует?
Я могу вам тока свою порекомендовать. Она зав.отделением новорожденных.РД .Единственное,не поняла,что значит пунктуальность. У нас врач тоже опаздывала,тк у нее много клиентов и она передвигается на своих двоих. Зато тетка хорошая
Она вас ведёт? Как давно? Часто ли болеете?
Простите мне мою тёмность, но что такое "РД"?
Нашего врача последний раз мы слышали (акцентирую внимание на именно этом слове) порядка месяца назад. После этого нам было неоднократно дано обещание явиться, но воз и ныне там. С учётом того, что он должен (сам обещал) два раза в месяц приходить на плановый осмотр, ситуация, не знаю как вам, а мне видится плачевной.
И просто опоздать (все мы люди и это понятно) и дать обещание, но даже не позвонить в течение месяца это принципиально разные вещи.
Хромо Сома, а вы, следуая инфе о вас, из Москоу-сити?
Опыт работы - 20 лет, знаем давно, она наблюдает моих знакомых. Насчет пунктуальности - не совсем понятно, о чем это. Она не ходит к ним каждые 2-3 дня, но если у ребенка недомогание - знакомые получают полную и исчерпыающую консультацию по телефону. Если что то серьезное - рвота, жидкий стул, высокая температура - приезжает на дом, производит осмотр - выписка рецептов, направление на анализы и т.д. Плюс к ней можно придти в обычное приемное время. Исключение - праздники и выходные - тут все по телефону, она может уехать за город.
РД_роддом
У нас врач , вела нас с момента рождения до 11 мес,потом мы в МСк перебрались,но она у нас и сюда приезжала,у нас любовь с ней)))
Приходит 1 раз в неделю,стоит 3000 в мес. Звонила еще по 5099 раз на дню.
Очень грамотная тетка ,без устаревших взглядов на педиатрию.
живет на Уралмаше
вот и все