Домашний врач для моей дочери. Где его взять? (Поиск результата мне не дал)

папа
Екатеринбург

Доброго времени суток форумчане.

Понимаю, вопросы подобного рода появлялись уже не раз, но то ли я дурак, то ли лыжи не едут. Мне свойственно склониться ко второму варианту :) потому как поисковая машина ю-мамы мне не поддалась. Проще говоря я не нашёл ни одного телефона, адреса, контакта, отзыва ни об одном враче. Всё обсуждения: нужен платный врач / не нужен.

Вообщем суть такова: с месяца (дочери) пригласили домашнего врача вести наше чадо. Врач оказался хорош, но как бы это помягче сказать... - крайне непунктуальный, короче говоря его днём с огнём не сыщешь. Такое отношение привело к моим поискам нового врача.

Шибко надеюсь на вашу помощь и подсказки. Также приму в свой адрес любое ваше недовольство по поводу моей безуспешной борьбы с поисковиком портала ю-мама :)

мама
Екатеринбург

А район вашего проживания?

папа
Екатеринбург

Уралмаш

мама
Екатеринбург

Врач - педиатр, высшая категория, работает во 2-ой поликлиннике (22 партсъезда), работает участковым врачом + ведет частных больных. Интересует?

мама
Москва

Я могу вам тока свою порекомендовать. Она зав.отделением новорожденных.РД .Единственное,не поняла,что значит пунктуальность. У нас врач тоже опаздывала,тк у нее много клиентов и она передвигается на своих двоих. Зато тетка хорошая

папа
Екатеринбург

Luiza
Интересует?

Она вас ведёт? Как давно? Часто ли болеете?

Xroma-Soma
Она зав.отделением новорожденных.РД .

Простите мне мою тёмность, но что такое "РД"?

Xroma-Soma
не поняла,что значит пунктуальность

Нашего врача последний раз мы слышали (акцентирую внимание на именно этом слове) порядка месяца назад. После этого нам было неоднократно дано обещание явиться, но воз и ныне там. С учётом того, что он должен (сам обещал) два раза в месяц приходить на плановый осмотр, ситуация, не знаю как вам, а мне видится плачевной.
И просто опоздать (все мы люди и это понятно) и дать обещание, но даже не позвонить в течение месяца это принципиально разные вещи.

Хромо Сома, а вы, следуая инфе о вас, из Москоу-сити?

мама
Екатеринбург

Опыт работы - 20 лет, знаем давно, она наблюдает моих знакомых. Насчет пунктуальности - не совсем понятно, о чем это. Она не ходит к ним каждые 2-3 дня, но если у ребенка недомогание - знакомые получают полную и исчерпыающую консультацию по телефону. Если что то серьезное - рвота, жидкий стул, высокая температура - приезжает на дом, производит осмотр - выписка рецептов, направление на анализы и т.д. Плюс к ней можно придти в обычное приемное время. Исключение - праздники и выходные - тут все по телефону, она может уехать за город.

мама
Москва

Декабрь

РД_роддом
У нас врач , вела нас с момента рождения до 11 мес,потом мы в МСк перебрались,но она у нас и сюда приезжала,у нас любовь с ней)))
Приходит 1 раз в неделю,стоит 3000 в мес. Звонила еще по 5099 раз на дню.
Очень грамотная тетка ,без устаревших взглядов на педиатрию.
живет на Уралмаше
вот и все

папа
Екатеринбург

Luiza
Насчет пунктуальности - не совсем понятно, о чем это

Декабрь
Нашего врача последний раз мы слышали (акцентирую внимание на именно этом слове) порядка месяца назад. После этого нам было неоднократно дано обещание явиться, но воз и ныне там. С учётом того, что он должен (сам обещал) два раза в месяц приходить на плановый осмотр, ситуация, не знаю как вам, а мне видится плачевной.
И просто опоздать (все мы люди и это понятно) и дать обещание, но даже не позвонить в течение месяца это принципиально разные вещи.

Тема закрыта
Причина:
";