Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Собственно это и весь вопрос :) Во что одеваете своих деток на ночь? (и те кто спит вместе и те у кого деть спит отдельно)
Вот у меня сын спит с рождения в бодике и носочках, месяцев в двух в одном бодике или футболке (+ подгузник конечно же). Спим вместе.
Сестра одевает сына в футболку и ползунки (или штанишки с закрытыми ножками). Ребенку уже 2.5 года до сих пор так спит (отдельно).
У одной знакомой ребенок спит в одном подгузнике (или без него) с рождения. Сейчас год. Спят вместе.
Моя мама настаивает на том что бы я одевала на сына штанишки на ночь(якобы так теплее%) ) , а я понять не могу - зачем???
А в чем спят ваши детки?
если у вас дома тепло, то не надо штанишки одевать, а если свежо и лялечка открывается , то я бы тоже одела штаники
когда жарко - в чем мама родила
когда холодно - пижамку одеваю, т.к.расскрывается ночью, спит без одеяло
До месяцев 4-х спал в мешке для сна, потом в одном памперсе, или когда холодно в комбезе с руковами и штанишками на кнопках. Спим вместе.
моя доча постоянно раскрывалась и раскрывается, поэтому я всегда одеваю ей пижаму, а когда она совсем лялей была - одевала ей штанишки и носочки, одеяло она категорически игнорировала
у нас дома тепло, а когда я просыпаюсь среди ночи и вижу что сын раскрылся укрываю его, а вобще редко раскрывается
девочки, а вы втроем с мужьями спите или вдвоем? я еще не родила, но вот думаю,как втроем-то? а если он малыша придавит? за себя-то я отвечаю )))
сын у стенки, я посередине, муж скраю
мы с рождения и до сх пор спим в костюме на кнопках, но одеяла не приемлем совсем, нам надо чтоб его дже в кровате не было
мы спим втроем, когда лялечкой доча еще была, я ее с краю ложила, рядом с собой, а папа с другого края, сразу скажу - НЕ ПАДАЛА НИКОГДА!!!!
а сейчас ей почти 5 лет, все равно к нам спать приходит - ложится в серединку)
Голышом спит в памперсе или без... Первые месяц-полтора пеленались, потом перестали.. открыввается во всне, не укрываю, сама под бочок запозает если замерзнет..
ночью памперс удобненько менять
В х\б комбезе, с ручками и ножками - если прохладно, и в открытом, но в носочках - если жарко. нам 2 мес. муж настаивает чтоб я его ложила спать в одном памперсе (якобы в одежде спать не удобно),а он ручки недаёт закрывать, и мне кажется что ему холодно...
Практически до года спал в комбинезончиках на кнопках. Очень удобно. Пижама всегда задиралась и пузо все голое было. Еще и штаны сползали. Одеяло на дух не переносил,а сейчас обнимется с ним,как с игрушкой и говорит Люблю.
:) :) :)
;) :P
Мой кысуня :love: спит в слипиках, одеялко не любит.
Спим втроем, сынка у стенки, по середине я, мужа с краю. Замечательно высыпаемся
У нас спит в пижамке: штанишки и кофточка. без носков. без одеяла. полночи спит у себя в кровати. а до утра с нами посередине.
Рубашечка и подгузник, одеяла ненавидим, ноги греем об мамино пузо :)
А мы любим под одеялком спать!
Да еще в костюмчике на кнопочках (с рукавами и ножками).
Без одеялка спим если в мешочке, но он теплый.
Мне честно говоря всегда кажется что ему прохладно, хотя у нас очень тепло :)
спим в боди, если штаны наденешь или носки, то не заснёт пока не снимешь.
спим втроем, сынуля по середине, муж почти в щели у стенки, боится сынулю придавить.
спим в одном памперсе, без маек и носков и одеяло скидивает, если попытаюсь укрыть. Днём дома она у меня в таком виде ходит - в памперсе одном и босиком, иногда в майке ещё.
Спим втроём, дитё посередине, ни разу папа не толкнул и не придавил малявку :)
Спим в футболке и штаниках, т.к. одеяло не любим, спим втроем, папа у стенки, я с краю, сына посреди - кровать 2 метрах2 метра - он далеко от сына и потом я сына всю ночь обнимаю - так спит крепче
Мы вдвоем с малышом спим. Спит в штанишках, кофточке под одеялом.
в памперсе
спит с нами