Герпес у мамы чем мазать?

автор
мама
Екатеринбург

С утра на губе простуда вскочила у меня... Обычно всегда зовираксом пользовалась, а сейчас чем мазать можно, если мы на ГВ?

мама
Екатеринбург

тем же завираксом + йод..он антибактериально будет дейсвовать

мама
Екатеринбург

ога я тож сижу вся в зовираксе - сто лет так не обсыпала:(

мама
Екатеринбург

Я раньше мазала мазью (бальзамом) Вишенвского - "дешево и сердито" - помогало, но вонюче..))
А последний раз вишневского не оказалось - помазало Адвантаном (ребенку как-то выписывал дерматолог) - вообще очень бытро все прошло...

хочу стать мамой
Екатеринбург

давно и с успехом пользуюсь "АргоВасна с прополисом" -от герпеса, от фурункулов, быстро заживляет любые ранки, ожоги, а также хорош для профилактики гриппа и вирусных инфекций.В составе этого геля - хитозан(вытяжка из панцирей камчатских крабов) и прополис.Запатентовано.Есть в моей компании" Арго".Ц.106руб.Хватает на 1 год (достаточно мазка со спичечную головку)Мой тел.8-908-909-9985, аська - 444-850-429

мама
Екатеринбург

Пропейте ацикловир в таблетках курс 5 дней , и мазью Ацикловир ранки мажте вылечите и изнутри и снаружи вообще больше не будет никогда у ВАс герпеса , проверено на сотне человек. Единственное ацикловир мазь когда вы её открыли срок годности всего 30 дней, при чём лечение копеечное и очень эффективное.

хочу стать мамой
Екатеринбург

А я дешёвенькой мазью всегда лечу Метилурациловая, быстро проходит.

мама
Екатеринбург

!!!Angelll
Пропейте ацикловир в таблетках курс 5 дней , и мазью Ацикловир ранки мажте вылечите и изнутри и снаружи вообще больше не будет никогда у ВАс герпеса

при ГВ можно?

Тема закрыта
Причина:
";