Автокресла!!!!!!! Совет прошу.

автор
мама
Екатеринбург

В общем такая ситуация, доча с рождения до настоящего времени (её 7,5 мес) машине ездила в люльке от коляски (она пристегивается ремнями) практически всегда спала когда ехали. Сейчас лежать в люльке категарически отказывается, надо покупать автокресло, а вот какое? если от 0 до 13 кг (ну первое которое самое) так придется через 4 мес. менять, на то которое больше. Че делать то? Купить сразу больше, нельзя ведь наверно....

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мы в 7,5 уже ездили в от 0до 18(которое не переноска, а второе) т.к. переноску тяжело уже было таскать и ноги у нас не помещались т.к. переноска крепится спиной вперед.

автор
мама
Екатеринбург

а какой фирмы у вас кресло?

Екатеринбург

мы купили кресло от 9 до 25 кг и с 7 месяцев там ездим (оно только сидячее)

мама
Екатеринбург

Кресло "neonato" и формально оно имеет два положения (но разница у них не великая) и ремень регулируется на три положения высоты. Оно конечно позиционируется с 0, но реально я бы не стала внем возить раньше чем 7 мес.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Для нас сейчас это тоже актуальная тема, причем ездим в машине редко, но кресло все-таки необходимо. Сегодня смотрели "мишутку" от 9 до 36 кг Цена 2900. Вот, раздумываю, купить или нет. Сейчас нашла ссылку про это кресло:
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=30223&page=1
Если у кого-то такое есть, напишите плиз отзывы.

мама
Санкт-Петербург

В 7,5 мес. как раз надо покупать кресло сидячее от 9кг, но если вы совсем мало весите, то ваш вариант 0-18кг. Мы с 6мес. в сидячем, а до этого в автолюльке обитали

YSA
мама
Екатеринбург

покупайте от 9-18! вы часто ездиете?

мама
Екатеринбург

YSA
покупайте от 9-18!

у нас тоже такое, несколько положений делается и полулежачее, покупали в Ашане итальянское, мне нравится.

автор
мама
Екатеринбург

YSA
купайте от 9-18! вы часто ездиете?

доча весит не больше 8 кг. Ездим... ну каждый выходной куда нибудь, т.е не совсем уж редко

автор
мама
Екатеринбург

http://e-kolobok.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=246&category_id=22&option=com_virtuemart&Itemid=5
вот мне такое приглянулось, кто нибудь таким пользуется?

автор
мама
Екатеринбург

http://www.rebenky.ru/index.php?productID=121&picture_id=
или воть это, расскажите у кого какие, а?

Olgin
Кресло "neonato"

такое?

мама
Екатеринбург

Точно оно, только цвет другой.

мама
Екатеринбург

Мы старшей покупали сначало от 0-18 кг, а затем кресло до 25 кг и пришли к выводу что после 0-18 проше перейти на подпопник (не помню как называется правильно) т.к кресло места много занимает и когда деть не едет оно в багажнике места много занимает, а если учесть что детей двое то подпопник однозначно удобнее. Это я к тому что если смысл покупать кресло до 4 лет т.к. в кресло от 0-18 максимум лет до 3 можновлезть(особенно зимой).

просто посетитель
Екатеринбург

А мы вот такое дитю купили http://www.babytender.ru/?page=kat&id=100073
давольна - как слон. И хватит на долго, и поспать в нем можно

просто посетитель
Екатеринбург

забыла, сначала дите ездила в автолюлке, потом в это креслице пересадили

мама
Екатеринбург

А с чего вы взяли, что ребенок через 4 мес. будет весить 13 кг. У меня дочь в 3 года весит 13кг с копейками, а кресло у нас с 9 до 25 кг, можно сидя, а можно полулежа, мелкой нравится.

автор
мама
Екатеринбург

ну просто первое автокресло, оно типа как переноска и ляле сейчас в зимнем кобмбезе, будет неудобно (моё мнение) и оно все таки для деток которые не могут сидеть... может я не права конечно...

просто посетитель
Екатеринбург

Сидячие автокресла пользовать не стоит.
А насчет

Оля-я
ну просто первое автокресло, оно типа как переноска и ляле сейчас в зимнем кобмбезе, будет неудобно (моё мнение) и оно все таки для деток которые не могут сидеть...

ерунда. Вы же в шезлонге на отдыхе сидеть любите...

мама
Екатеринбург

Оля-я
вот мне такое приглянулось, кто нибудь таким пользуется?

У нас такое, очень ребенку удобное, почти в лежачее положение устанавливается двумя пальцами...))))..
если бы младшую не надо было бы пересаживать, то старший так и ездил в нем..))))
единственный минус - пристегивать его неудобно малость.. (в смысле само кресло к сиденью)

хочу стать папой!
Екатеринбург

k@sana
А с чего вы взяли, что ребенок через 4 мес. будет весить 13 кг.

так дело не только в весе, там и по росту ограничения
у нас от 0 до 18 кг, 3 положения. Ездит и младшая и старшая.

автор
мама
Екатеринбург

tes
Вы же в шезлонге на отдыхе сидеть любите...

Я люблю, а доча из шезлога вылазит, не нравится....

автор
мама
Екатеринбург

Massimo
у нас от 0 до 18 кг

А какое у вас кресло, фирма какая?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки, а вот подскажите, тут часто ссылки из и-нет магазинов, там такие модели хорошие, да и цена. А у нас в магазинах можно такое найти? Как-то хочется в реале все рассмотреть, пощупать... В тех магазах, где я была, цены просто заоблачные, хотелось бы уложиться в 5 тыс.

просто посетитель
Екатеринбург

Оля-я
Я люблю, а доча из шезлога вылазит, не нравится....

Ладно, пойдем с другой стороны - до года 0+ обеспечивает наиболее полную защиту. По сравнению с автокреслами группы 1.

Тема закрыта
Причина:
";