прописали препарат при котором нельзя кормить грудью

автор
мама
Екатеринбург

Вчера обнаружила у себя синяки по всему телу. Сегодня была в гематологическом отделении 7ой больницы, взяли кровь на анализ - тромбоцитов маловато. Еще возможно это ломкость сосудов из-за нехватки витаминов в организме. Для постановки точного диагноза сказали прийти 9го и снова сдать кровь. Пока сказали пить аскорутин и этамзилат, при приеме последнего нельзя кормить грудью. Вот сижу вся в раздумьях, может не принимать его пока, ребенок без груди вообще жить не может, бутылочки не признает.

мама
Киров

я б не стала принимать никаких препаратов, а просто витаминки для кормящих мамочек покушала:)

Екатеринбург

Сходите на какой-нить альтернативный метод диагностики и лечения: скэнар, БРТ...

мама
Екатеринбург

У меня было такое в районе 10 месяцев ребенкиных, тож кормила, но ничего не сдавала и ничего не лечила, постепенно само выправилось, тобишь синяки не стали так часто появляться от малейших ушибов и не таким жутким цветом. Поэтому что-то профилактирующее я б попила на вашем месте, а серьезные лекарства пока бы повременила, тем более диагноз еще не подтвержден.

мама
Екатеринбург

сходите к гомеопату

Екатеринбург

А Вы не говорили на приеме, что грудью кормите?

мама
Екатеринбург

это жизненно необходимо? пить препараты?

и вы врачу говорили, что ребёнок на ГВ?

и ещё может почитать реально что негативного может дать этот препарат...так то даже на каплях в нос написано что нельзя при ГВ

Тема закрыта
Причина:
";