Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Предыдущая тема: http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=72541&iq=441
Купили мы вчера стульчик для купания наконец-то, а он в ванную не прилепляется (дно у ванны слишком круглое) %)
У нас та же проблема, точнее прилепляется, но не весь, но Машка там сидела :)
нам седня 8 месяцев и мы по этому случаю сами сели :) А еще у нас температура вроде падать начала.. ттт... но зубов так и нет :(
Поздравляем! И с 8-ми месячьем, и с приседанием и с падением температуры, продуктивный у вас сегодня денек :)
Спасибо :) Да уж.. еще бы зубы вылезли и я была бы совсем счастлива :)
Поздравляю!!!
Поздравляем!!!
А мы вчера наконец-то привезли стульчик для кормления, уря! Седне его опробывали- Гришка доволен- ему нравится сидеть в стульчиках :love: , еще он встает на ножки с помощью стула, и держится одной рукой, когда стоит, потихоньку ходит вдоль кроватки, вот такие у нас успехи!
Всем спасибо :)
Вот вы молодцы.. а мы пока тока на коленки встаем и не ходим вообще...
присоединяюсь к поздравлениям!!!! растите большими и кремкими!!!!
я не сплю уже неделю, где же зубы?????
а мы тоже встаем,держимся одной рукой и ходит вдоль дивана , стола - вобщем за что держится вдоль того и ходит...
скоро будут.... ;) %O
поздравляю! выздоравливайте
а мы начали в кроватке вставать на коленки, а потом и на ножки, ходить правда не получается самостоятельно - падает, а под ручки только так топает :), прямо просится, чтобы его поводили, у мамы с папой спина скоро отвалится :)
Ничего себе, и как сидит??? ПРосто мой,уже неделю,наверное, как научился в стульчике вставать,причем там еще рог между ножек....Вот так это со стороны выглядит
Ничего себе, а почему не пристегиваете?
а мы столик поближе пододвигаем - и не встаем из-за него.... :)
ура! мы няню нашли! :)
А мы пытаемся ползать, но нам еще 7 мес и неделька
ПРосто один из ремешков утерян.
а нам сеня целых 8 месяцев :dance2:
с утра обнаружила у сына еще один новый зуб, итого у нас уже 6 зубов, 2 из которых-верхние-вылезли в этом году :)
Всех с новым годом и Рождеством! И всех восьмимесячнмков поздровляем! мы (я и жена) болеем, ляля ведет "половую" жизнь то сидит то ползает то встовать пытаеться, стульчик для кормления подарили на полугодие, сидим но не долго, так как терпения не хватает:)
я имела ввиду что встает возле стульчика, а то раньше ему даже учится вставать негде было, кроме как в кроватке, а щас ужо везде встает и возле двери и возле шкафа!а так стульчег мы только три дня юзаем, так что еще пока попыток там вставать не было-слава богу!
вот меня тож интересует, вроде как были уверенны на 100% что зубы нижние двоечки лезут, ямки появились уже неделю назад, а зубофф так и нету, уже думаем что обшиблись мы! а жаль
На фотке встал возле шкафа
Везет вам... мы пока тока двухзубые... ждем-с....
А у нас температура прошла, зубов нет, насморка нет, ничего нет.. должны были сегодня пойти к хирургу, но что-то холодно и остались дома....
Мы вчера на елку на площадь съездили, Ритус сначала с интересов все достопримечательности осмотрела, потом заснула прямо у меня руках в вертикальном положении, утомилась :)
Зуб 8-й прорезался наконец-то, надеюсь теперь хоть парочку неделек передохнуть, а то спать мы только к 4утра укладывались %)
я выпала совсем из инета с этими праздниками))
за это время мы научились сидеть некоторое время без поддержки, кидать игрухи, пить из кружки, ждем зубы - никак не вылезают..
Девы, а у меня такой вопрос - у ваших деток какие родничики сейчас по размерам?
А у ваших деток родинки уже проявляются?
У нас родимое пятнышко с рождения, а недавно разглядела одну маленькую родинку, мама сказала что они как раз сейчас начинают проявляться - только успевай считать!
да я вообще на ощупь спрашиваю какие они у вас щас...
Родимое пятно у нас тоже с рождения. причем на коленке, т.е. как мини будет носить не знаю... ну может не сильно заметное будет.. А родинка пока одна на животе появилась месяца в 4-5... больше нет, хотя по обоим линиям родинок много...