Предвестники

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, я понимаю, что не в тему пишу, но вы тут все родившие недавно. Скажите, а за сколько до родов у вас начались предвестники (слабые, болезненные схватки)? У меня в 35 нед. начались, вот и ломаю голову, не рано ли?

Екатеринбург

у меня треинровочные были за месяц, а када рожала - уже с болью

мама
Екатеринбург

Lusha

где-то также

будущий папа
Уфа

Ольга!!! Я у тебя тут про свой хруст тоже спрошу?

мама
Екатеринбург

У меня с третьим за месяц каждую ночь прихватывало. А в день перед родами я с утра до вечера спала безпробудно. Ночью рожать поехала.

мама
Екатеринбург

Lusha
У меня в 35 нед. начались

у меня на этом сроке начала болеть поясница и тянуть живот.... но длилось это день :))) повторилось всё уже в 38 недель, тогда я уже и родила :)

автор
мама
Екатеринбург

Масюша
Ольга!!! Я у тебя тут про свой хруст тоже спрошу?

А чего не спрашиваешь?

будущий папа
Уфа

Жду разрешения ;)

ДЕВОЧКИ!!!! У кого хрустела плацента перед родами????
Или темку помогите найти!!! Помню, что писали!!!

мама
Екатеринбург

где-то в 34 недели перед сном матка тренеровочные схватки выдавала, слабенькие такие...ближе к 39 неделе ощутимей стали...

будущий папа
Уфа

Тишина...

мама
Екатеринбург

Масюша

я в вашей теме ссылку кинула...

хочу стать мамой
Екатеринбург

у меня вообще не было предвестников

просто посетитель
Екатеринбург

Не было вообще никаких предвестников.

мама
Екатеринбург

Тренировочные схватки были и на 37 неделе. Периодичные, всю ночь. Разве что не усиливались со временем, этим от настоящих и отличаются. А вечером перед родами сидела за компом игралась в игрушки всякие, через пять часов рожать уехала...

будущая мама
Екатеринбург

Были схватки тренировочные тоже с 35недель, такое ощущение было что доча с разгону вставляет головку в шейку матки, больно, аж дух захватывало, но я не знала что это они и есть, если бы знала- давно бы тревогу забила, а так ходила довольная счастливая:)

мама
Екатеринбург

предвестники были недель с 34-35
каждый вечер
довольно болезненные
родила в 41
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=2813

мама
Екатеринбург

за полтора мес до родов

мама
Екатеринбург

вобще не было ни каких предвестников
я даже не понимаю о чем вы тут говорите
в 12 дня отошла слизистая пробка, в 22 примерно начались схватки, на следущий день родила, а до этого тишь да гладь

мама
Екатеринбург

Утёна
я даже не понимаю о чем вы тут говорите

тоже смутно себе это представляю.
когда в роддом приехали, мне сказали, что это предвестники (23:00), а через 5 часов малыш уже родился :)
Стыдно, конечно, но я поняла, что рожаю, только когда на кресло-кровать отправили, до этого пребывала в уверенности, что это предвестники :D
слизистую пробку и воды вообще не заметила как-то %)

мама
Екатеринбург

Масюша
У кого хрустела плацента перед родами????

ужас - как это?
У меня с третьей мес за 1.5 начались сильные предвестники, 2 раза даже акушерку вызывала, думала что рожаю

Тема закрыта
Причина:
";