Помогите определиться с прогулкой. Вся в сомнениях.

автор
мама
Москва

Сейчас нам 4 мес. Ездим в Ингелизе Софии. Хочу в феврале покупать сыну прогулку. Не могу определиться. Вроде уже решу брать определенную коляску, начинаю ее искать, потом нахожу другую, и так далее.
Хочу чтобы была не сильно тяжелая, чтобы весной и летом было легко с ней.
Опять же следующей зимой нам будет всего год и 2, то есть еще маленькие, чтобы гулять без коляски, но опять же большие для того, чтобы влезать в накидку для ножек. Может взять хорошую легкую прогулку типа Ингелизы или Пег Перего, а на зиму саночки? Или лучше брать такую, чтобы зимой в ней тоже ездить, то есть теплую и с большими колесами?
Еще хочу сказать, что живем мы на горе, то есть зимой тут плохая проходимость.

хочу стать мамой
Екатеринбург

а между чем и чем думайте??
щас продаю свою зиппи!инглезину
для меня снйчас один критерий-легкая,для поездок на самолнте!!

автор
мама
Москва

Хотелось бы вообще послушать отзывов.
Думала насчет Зиппи, но если кататься в ней зимой, то по нашим улицам мы точно не проедем.

мама
Екатеринбург

http://mamadoma.ru/p2_10402.htm у меня такая! не нарадуюсь :)))) с 6 месяцев в ней катаемся. тепло, уютно малышу. проходима, манёвренна для мамы. и главное - не скрипит!

мама
Екатеринбург

У нас было 3 прогулки, первая 3-колеска как Jane очень классно ездила по зиме, но тяжелая была, вторая трость Мир детства - замаялась с ней такая корявая едет криво, в итоге купила ту которую первоначально и хотела Бреви Грило - мы с ней и в Турцию ездили просто балдею от этой коляски, легкая, удобная и с лежачим положением, и по магазинам с ней ходим.

мама
Екатеринбург

Zlata
Думала насчет Зиппи, но если кататься в ней зимой, то по нашим улицам мы точно не проедем

У нас была Пег-перего венеция, там колесики побольше, чем в Зиппи и то зимой не проехать было, мы санки покупали, сейчас много хороших санок, ну или коляску, если будете её в зимнее время использовать, то лучше с большими колесами.

автор
мама
Москва

peski

Да, я такую и хотела изначально. Но она тяжелая, в этом минус для меня. Ведь сядем в прогулку мы весной, то есть хочется что-то полегче, ведь до следующей зимы целый год. Да и думаю, будет ли ребенок через год сидеть у меня в коляске и влезет ли он в накидку для ножек?

автор
мама
Москва

**lusik**
хотела Бреви Грило

У нее вроде колесики маленькие. Как зимой в ней?

Kamelya
мы санки покупали, сейчас много хороших санок, ну или коляску, если будете её в зимнее время использовать, то лучше с большими колесами

Вот и хочу узнать мнения. Что лучше для малыша зимой, которому год и 2-3 мес, санки или коляска?

Екатеринбург

Zlata
Да, я такую и хотела изначально. Но она тяжелая, в этом минус для меня.

вы катались на польской?? для меня жане легкая ОЧЕНЬ после той коляски...она мне нравится)))

мама
Екатеринбург

Zlata
Вот и хочу узнать мнения. Что лучше для малыша зимой, которому год и 2-3 мес, санки или коляска?

Мы 1 сентября родились, нам зимой как раз было 1.3, на коляске не ездили совсем, на санках доче больше нравилось, и сейчас вспоминаю, в доме почти все ровесники наши, были на санках зимой в этом возрасте, мало кто на коляске ездил.

просто посетитель
Екатеринбург

У меня Пег-Перего Уно. Тяжеловата - 10 кг, но мне нравится. Проходимость неплохая, вот зимой убедилась.

автор
мама
Москва

ЗвезДочка
вы катались на польской

Сейчас мы на Софии ездим. Все устраивает.
Просто на лето хочется что-то совсем легкое.

Kamelya
Мы 1 сентября родились, нам зимой как раз было 1.3, на коляске не ездили совсем, на санках доче больше нравилось, и сейчас вспоминаю, в доме почти все ровесники наши, были на санках зимой в этом возрасте, мало кто на коляске ездил.

А дочка не мерзла в санках?
Я вот тоже сейчас смотрю, что у нас в городе ездят либо в люльках, либо в санках. Практически никого зимой не вижу в прогулке.

автор
мама
Москва

olik
У меня Пег-Перего Уно

Смотрела такую. У нее вроде накидка на ножки как люлька выглядит?
А ребенок в нее хорошо влезает?

мама
Екатеринбург

Zlata
А дочка не мерзла в санках?

Да нет, под попой подушечка, иногда одеялко брала, если далеко куда идем, но в основном мы подолгу в санках не сидели, она у меня предпочитала бегать или сама санки возить.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Zlata
У нее вроде накидка на ножки как люлька выглядит?

Ну если седло разложить до вертикального состояния полностью и надеть мешок, то типа люльки, ага, но я накидкой на ноги не пользуюсь.

Zlata
А ребенок в нее хорошо влезает?

Ну мы влазим. У нас щас рост 74. Кататься в ней стали с 5 месяцев, кстати у нас тоже была Инглезина София, но ребенку вообще в ней месяцев с 3-х перестало там нравиться ездить, и он перестал влезать к 5. :)

автор
мама
Москва

olik
кстати у нас тоже была Инглезина София, но ребенку вообще в ней месяцев с 3-х перестало там нравиться ездить, и он перестал влезать к 5.

Нам 4, пока катаемся хорошо. Но в полгода врядли в нее уже влезем ))

мама
Екатеринбург

тоже выбираю прогулку может кто предложит????

мама
Екатеринбург

Zlata
Но в полгода врядли в нее уже влезем ))

Вы такие большие? У нас тоже была Инглезина Виктория (такая же точно как София), мы до апреля до 7 мес. в ней ездили, нормально помещались.

просто посетитель
Москва

http://mamadoma.ru/p2_435.htm - вот такую я выбрала для своей. Мне кажется, что самый подходящий вариант, может будут у кого отзывы о такой.

мама
Екатеринбург

Marusя
вот такую я выбрала для своей. Мне кажется, что самый подходящий вариант, может будут у кого отзывы о такой.

У нас была Перего венеция с такими же колесиками, зимой плохая проходимость.

мама
Екатеринбург

Зиппи продаю за 4 тыщи.состояние идеальное.мы ездили с апреля-везде по накатанному проезжали,а по сугробом не одна прогулка не пройдет

мама
Екатеринбург
просто посетитель
Москва

Kamelya

Не, мы берем именно на лето , чтобы удобно было с ней везде ездить и в самолетах на курортах была удобной, у нас сейчас бебекар (есть люлька и прогулка), поэтому по снегу она и ходить не будет

мама
Екатеринбург

а для курортов и самолетов удобна будет более легкая коляска , сос плошн ручкой...поэтому и продаю...летать тяжелоавато.....идеальный вариант
ПЕГПЕРЕГО АРИЯ

мама
Екатеринбург

Marusя
Не, мы берем именно на лето , чтобы удобно было с ней везде ездить и в самолетах на курортах была удобной,

Она тяжелая 8 кг, может полегче поискать. Я для поездок покупала Чико кедди, она вроде 3 кг, и складывается в сумку с ручками и вешается на плечо, но там лежачее положение не сильно раскладывается, но нам хватило, мы её даже в этом году брали, хотя доча уже почти не сидела в ней.
Вот такая.

автор
мама
Москва

Kamelya
Вы такие большие?

Мы сейчас где-то 65-68 см, во вторник в поликлинику пойдем, точно узнаю. Но сын вставать хочет, ему не надо лежать. А в 6 месяцев, думаю, точно не захочет.

Тема закрыта
Причина:
";