Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, решила уже отдельную темку создать.
Нам сегодня 5 суток. Висим на тите подолгу, можем на целый час зависнуть )) Спим когда как, можем 2 часа проспать маме на радость, а можем и 30 минут ((
Ура январятам 2008 от 2007!!
Тока объясните мне, как так, что сегодня 4 января, а вам уже
%)
мы в теме с беремяшками тусовались, по сроку должны были 3-5 родится, а родились 30/12. Дизертировали в 2007 год :)
тогда понятно.:)
объединяйтесь как мы, Зимомамы 2006/07.:)
ага, наберём обороты и объединимся ;)
Мы готовимся присоединиться ;), ждите...
Ждём с нетерпением
Скоро Сюрпрайз выпишут из род.дома, Катя малкот и Татощка маленько войдут в ритм и выйдут в эфир. Да и наша толпа тоже присоедениться очень скоро. :)
Девочки, как поживаете? как ваши ляли? я вчера только похвасталась, что нам спокойный малыш достался :) и он мне не давал спать с вечера и до 4х часов утра - глазел, ворочался, кряхтел, титю просил, а молока как назло не было, потом уснул,спал плохо, в7 поснулся, пососал и мы каааак уснули до 11 часов. он вообще днем как-то лучше спит чем ночью. а у вас как малыши спят?
Вы уже гуляете с лялями? мы вчера гуляли 25 мин, сегодня 15 мин на улке и потом 15 мин на балконе с открытыми окнами. я как-то боюсь дольше гулять пока, а вы подолгу гуляете? личико закрываете или нет?
еще хотела про купание узнать. вы каждый день купаете? мы нет. купаем без мыла, без пенок - просто в водичке, причем последние 2 раза я воду не кипятила - из под крана наливала. расскажите как вы купаетесь?
еще вопрос: ваши детки спят в своей кроватке? я пытаюсь его туда укладывать, но он просыпается очень быстро, не спит, хныкать ачинает, а рядом со мной может 5-6 часов проспать.
Привет
мы пока нет, а на какие сутки можно гулять идти? Вчера врач приходила, я забыла спросить у неё.
после обеда до вечера высыпается, а потом до ночи ходим, титю мучаем
вчера первый раз купались, минут пять наверно, не больше, сначала нормально всё было, а потом капризкать начал, мучить не стала, достала из воды ))
хочу так, но как получаться будет не знаю
я тоже
без них
угу
спит, но на ночь со мной, я не могу пересилить себя и встать переложить его, а ещё думаю что проснётся и придётся на руках таскать, а ведь спать хочется, вот и спим вместе. Где то читала, или по телеку слышала, что в кроватку кладёт мама свою вещь (поношенную) и детки чувствуя рядом запах мамы спокойно спят в своей кроватке, надо будет провести экперимент такой :)
точно
Кто какие полезные журналы читает про деток, передачи по ТВ смотрит????
Ой, девочки... а в нашем топике так скучно стало... скорее бы уж к вам перебраться... вы хоть к нам заходите ;)
да ну, я зашла почитать, так столько понаписано, щас снова пойду к вам про Катю писать буду ;)
я его только к себе на подушку кладу - он сразу успокаивается и начинает носом клевать! пыталась свою подушку к нему в колыбельку засунуть - не влазит:( теперь кладу на свою подушку свернутую пеленку, а потом его на пеленку ну и я немножно не ней лежу, когда уснет я его вместе с пеленкой перекладываю в колыбельку - на какое-то время срабатывает :). когда он не спит пеленка живет на моей подушке - запахи впитывает) но все равно с маой спит долго и крепко, а там неспокойно и часто просыпается.
ну так иначе и быть не может, наверно
Вы днём в чём ходите дома?
Я в марлевых подгузниках, в пелёнках своего держу, а на ночь в "памперсах" и комбезик
а мы круглосуточно в памперсе и в распашенке и ползунках. и днем и ночью. иногда ползунки меню на спальный мешок. памперсы меняю после каждого покакания но не реже чем через 3 часа если не какал (перед каждой кормежкой обычно меняю)
до года рекомендуют купать каждый день, с мылом 1 максимум 2 раза в неделю. Масла всякие по надобности,тк они забивают поры.
Пока не зажил пупок обзательнов кипяченной воде с марганцовкой. Вода ужасная.
Наташа, ты про подушку для кормления говорила, это такая которую на колени кладёшь и на неё ляльку? такая она? сможешь сфоткать и сказать где и почем покупала, у меня руки иногда затекають держать подолгу. Как ваша трёхколёска? нравится?
На какие сутки гулять пошли?
дА такая, буквой С. я не уменю фотки выукладывать:( вернее не умею их в ноутбук с фотика перекидвать, тк у меня в ноуте ОС не Виндоуз а макинтош, там все по другому. покупала на Р.Люксембург, 34 стоит вроде 500р, там дешевле чем везде. Купи обязательно, очень полезная вещь и многофункциональная, у меня сестре после родов из-за швов сидеть нельзя, так она в такой подушке сидит полулежа как в кресле, муж у меня ее на шею одевает и спит сидя (как в подушке для полетов), ну и кормить, да и просто ляля положить на нее и он лежит, а у тебя руки свободные - очень удобно! я даже есть сажусь, кладу подушку на коленки, на нее лялю, левой рукой чуть придерживаю чтоб не кувыркнулся вдруг, а сама ем правой спокойненько. короче, отправляй мужа за подушкой:)
нравится, по снегу на ней шастали - очень проходимая. муж тут на днях ездил за конвертом на р-люксемург, видел там пег-переговскую коляску 3 в 1, сказал что ему та больше понравилась, и стоит там 29тр. а мне моя нравится. сегодня вод короб в качестве автолюльки испытали (ездили к прабабушке лялю показывать и с рождеством поздравлять), нормуль7 а ты какую купила? уже испытали? ну и как?
мы вроде 4 гуляли впервые, те на 14 сутки получается.
К нам в этом году еще ни разу с поликлиники не приходили, был 31 врач и все. а к вам часто ходят?
слушай, не думала что подушка так стоит, ждала тысяч )))
я 4-х колёсную купила с передними поворотными колёсами
нет ещё, нам только 8 суток
к нам один раз приходила 5, через 2 дня после выписки, обещала 8 прийти. завтра