ЯНВАРЯТА 2008 как поживаете? Всем новоиспеченным мамам сюда :)

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, решила уже отдельную темку создать.
Нам сегодня 5 суток. Висим на тите подолгу, можем на целый час зависнуть )) Спим когда как, можем 2 часа проспать маме на радость, а можем и 30 минут ((

Екатеринбург

Ура январятам 2008 от 2007!!
Тока объясните мне, как так, что сегодня 4 января, а вам уже

EVRIKA
сегодня 5 суток

%)

автор
мама
Екатеринбург

Русалочка

мы в теме с беремяшками тусовались, по сроку должны были 3-5 родится, а родились 30/12. Дизертировали в 2007 год :)

Екатеринбург

тогда понятно.:)
объединяйтесь как мы, Зимомамы 2006/07.:)

автор
мама
Екатеринбург

Русалочка

ага, наберём обороты и объединимся ;)

мама
Екатеринбург

Мы готовимся присоединиться ;), ждите...

автор
мама
Екатеринбург

Lusha
Мы готовимся присоединиться , ждите...

Ждём с нетерпением

мама
Екатеринбург

Скоро Сюрпрайз выпишут из род.дома, Катя малкот и Татощка маленько войдут в ритм и выйдут в эфир. Да и наша толпа тоже присоедениться очень скоро. :)

NBF
мама
Екатеринбург

Девочки, как поживаете? как ваши ляли? я вчера только похвасталась, что нам спокойный малыш достался :) и он мне не давал спать с вечера и до 4х часов утра - глазел, ворочался, кряхтел, титю просил, а молока как назло не было, потом уснул,спал плохо, в7 поснулся, пососал и мы каааак уснули до 11 часов. он вообще днем как-то лучше спит чем ночью. а у вас как малыши спят?
Вы уже гуляете с лялями? мы вчера гуляли 25 мин, сегодня 15 мин на улке и потом 15 мин на балконе с открытыми окнами. я как-то боюсь дольше гулять пока, а вы подолгу гуляете? личико закрываете или нет?
еще хотела про купание узнать. вы каждый день купаете? мы нет. купаем без мыла, без пенок - просто в водичке, причем последние 2 раза я воду не кипятила - из под крана наливала. расскажите как вы купаетесь?
еще вопрос: ваши детки спят в своей кроватке? я пытаюсь его туда укладывать, но он просыпается очень быстро, не спит, хныкать ачинает, а рядом со мной может 5-6 часов проспать.

автор
мама
Екатеринбург

Привет

NBF
Вы уже гуляете с лялями?

мы пока нет, а на какие сутки можно гулять идти? Вчера врач приходила, я забыла спросить у неё.

NBF
вообще днем как-то лучше спит чем ночью

после обеда до вечера высыпается, а потом до ночи ходим, титю мучаем

NBF
расскажите как вы купаетесь?

вчера первый раз купались, минут пять наверно, не больше, сначала нормально всё было, а потом капризкать начал, мучить не стала, достала из воды ))

NBF
вы каждый день купаете?

хочу так, но как получаться будет не знаю

NBF
купаем без мыла

я тоже

NBF
без пенок

без них

NBF
просто в водичке

угу

NBF
спят в своей кроватке?

спит, но на ночь со мной, я не могу пересилить себя и встать переложить его, а ещё думаю что проснётся и придётся на руках таскать, а ведь спать хочется, вот и спим вместе. Где то читала, или по телеку слышала, что в кроватку кладёт мама свою вещь (поношенную) и детки чувствуя рядом запах мамы спокойно спят в своей кроватке, надо будет провести экперимент такой :)

NBF
а рядом со мной может 5-6 часов проспать

точно

Кто какие полезные журналы читает про деток, передачи по ТВ смотрит????

мама
Екатеринбург

Ой, девочки... а в нашем топике так скучно стало... скорее бы уж к вам перебраться... вы хоть к нам заходите ;)

автор
мама
Екатеринбург

Lusha
а в нашем топике так скучно стало

да ну, я зашла почитать, так столько понаписано, щас снова пойду к вам про Катю писать буду ;)

NBF
мама
Екатеринбург

EVRIKA
в кроватку кладёт мама свою вещь (поношенную) и детки чувствуя рядом запах мамы спокойно спят в своей кроватке, надо будет провести экперимент такой :)
NBF

я его только к себе на подушку кладу - он сразу успокаивается и начинает носом клевать! пыталась свою подушку к нему в колыбельку засунуть - не влазит:( теперь кладу на свою подушку свернутую пеленку, а потом его на пеленку ну и я немножно не ней лежу, когда уснет я его вместе с пеленкой перекладываю в колыбельку - на какое-то время срабатывает :). когда он не спит пеленка живет на моей подушке - запахи впитывает) но все равно с маой спит долго и крепко, а там неспокойно и часто просыпается.

автор
мама
Екатеринбург

NBF
но все равно с маой спит долго и крепко

ну так иначе и быть не может, наверно

Вы днём в чём ходите дома?
Я в марлевых подгузниках, в пелёнках своего держу, а на ночь в "памперсах" и комбезик

NBF
мама
Екатеринбург

а мы круглосуточно в памперсе и в распашенке и ползунках. и днем и ночью. иногда ползунки меню на спальный мешок. памперсы меняю после каждого покакания но не реже чем через 3 часа если не какал (перед каждой кормежкой обычно меняю)

мама
Москва

NBF
вы каждый день купаете

до года рекомендуют купать каждый день, с мылом 1 максимум 2 раза в неделю. Масла всякие по надобности,тк они забивают поры.
Пока не зажил пупок обзательнов кипяченной воде с марганцовкой. Вода ужасная.

автор
мама
Екатеринбург

NBF

Наташа, ты про подушку для кормления говорила, это такая которую на колени кладёшь и на неё ляльку? такая она? сможешь сфоткать и сказать где и почем покупала, у меня руки иногда затекають держать подолгу. Как ваша трёхколёска? нравится?
На какие сутки гулять пошли?

NBF
мама
Екатеринбург

EVRIKA
Наташа, ты про подушку для кормления говорила, это такая которую на колени кладёшь и на неё ляльку? такая она? сможешь сфоткать и сказать где и почем покупала, у меня руки иногда затекають держать подолгу.

дА такая, буквой С. я не уменю фотки выукладывать:( вернее не умею их в ноутбук с фотика перекидвать, тк у меня в ноуте ОС не Виндоуз а макинтош, там все по другому. покупала на Р.Люксембург, 34 стоит вроде 500р, там дешевле чем везде. Купи обязательно, очень полезная вещь и многофункциональная, у меня сестре после родов из-за швов сидеть нельзя, так она в такой подушке сидит полулежа как в кресле, муж у меня ее на шею одевает и спит сидя (как в подушке для полетов), ну и кормить, да и просто ляля положить на нее и он лежит, а у тебя руки свободные - очень удобно! я даже есть сажусь, кладу подушку на коленки, на нее лялю, левой рукой чуть придерживаю чтоб не кувыркнулся вдруг, а сама ем правой спокойненько. короче, отправляй мужа за подушкой:)

EVRIKA
Как ваша трёхколёска? нравится?

нравится, по снегу на ней шастали - очень проходимая. муж тут на днях ездил за конвертом на р-люксемург, видел там пег-переговскую коляску 3 в 1, сказал что ему та больше понравилась, и стоит там 29тр. а мне моя нравится. сегодня вод короб в качестве автолюльки испытали (ездили к прабабушке лялю показывать и с рождеством поздравлять), нормуль7 а ты какую купила? уже испытали? ну и как?

EVRIKA
На какие сутки гулять пошли?

мы вроде 4 гуляли впервые, те на 14 сутки получается.

К нам в этом году еще ни разу с поликлиники не приходили, был 31 врач и все. а к вам часто ходят?

автор
мама
Екатеринбург

слушай, не думала что подушка так стоит, ждала тысяч )))

NBF
а ты какую купила?

я 4-х колёсную купила с передними поворотными колёсами

NBF
уже испытали?

нет ещё, нам только 8 суток

NBF
а к вам часто ходят?

к нам один раз приходила 5, через 2 дня после выписки, обещала 8 прийти. завтра

Тема закрыта
Причина:
";