Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки у нас радость сегодня разглядела у дитя своего маленькие надрезики на десне скоро появяться зубки, капризничаем уже дня 4 и слюни ручьем успеваем менять только нагрудники..... А как у вас дела с первыми зубками? нам вчера было 4 месяца ровно..
у нас в 6 мес первый вылез зубик! Поздравляю вас!!!
У нас небыло зубов до 10 месяцев. Зато в 10 мес полезли все сразу! %) В течении 2-х недель вылезли два нижних резца и проклюнулся один верхний, сейчас нам 11 мес лезет 2й верхний и 2 боковых верхних.
Поздравляю!
у нас тоже все разом лезут, нам 10 месяцев
Мы тоже разглядели 1 января у дочки первый зубик, малюсенький еще совсем...Нам 8,5 месяце...
у моих в 8 месяцев за 10 дней по 4 зуба появилось %)
А мы первого января обнаружили у сынули 5 зубик!Перерыв от предыдущих 4 ровно 2 месяца!Первые 4 зуба вылезли за 2 недели,в 7 месяцев совсем легко и просто,чего всем желаю!
у нас в 5 месяцев вылезли 2 нижних.
сейчас нам 9 мес. уже 8 зубов и лезут ещё внизу и вверху клыки , видно только через десну, но через пару недель проклюнуться :)
У нас в 4 месяца вылезли 2 нижних зубика - без слез совсем, сейчас нам 5 месяцев и уже несколько дней сынуля капризничает, спит плохо и десна припухли - может и зубки. Будем ждать!
фуух! я переживала, что у нас поздно зубы режутся! Мы не одни! В 8 нижний, через месяц второй нижний резец, сейчас нам 11- режутся сразу 4. %)
нам 1,2 у Максима вчера 8-й вылез, а у Арсюши до сих пор 6 только
У нас они с 2-х мес, а зубов до сих пор нет. :) Нам 4 мес сейчас.
И это тоже уже давненько :). Даже врач говорила, что скорее всего в 4 мес. зубы полезут. Но пока нет ничего ;) Ждёмс!
А у нас в 5,5 мес. два нижних....
А вы, девочки, как- нибудь за ними ухаживали? А то интересно.... стока паст сейчас для младенцев..
но мы еще не пробывали
Просто интересно кто - нибудь пользовалься и как результат...
Поделитесь опытом по ухаживанию первых зубок... :)
У нас первый зуб в 4 мес и 4 дня вылез, совершенно неожиданно. Без капризов, темп-ры и даже слюнотечений)))) И вобще с зубками не маялись ни дня (ттт), сейчас уже все 20 в наличии)) нам 1,8)))
Вы че меня пугаете сейчас еле заснула выкручивается и выгибается вся... я жду со дня на день,....
А про чистку зубов видела насадки на пальчики маме, чтобы ухаживать за зубками дитю ...хочу купить..
рахитом не пугали?
А у нас вчера первый зуб вылез, нам 11 января будет 8 месяцев
нее, не пугали, списывали на нашу недоношенность, я в 33 недели родила. Но у нас плохо кальций усваевается :( из-за этого и зубов мало и дисплазия :(
У нас вылезли в два месяца и два дня. Так как там были еще и колики было трудно распознать причину беспокойства. Хирург увидя зубы поставила на контроль. в 4 месяца говорит, нужно сделать узи тазобедеренных суставов, говорит это может быть нарушением обмена веществ ( типа кальций неправильно распределился
Нам 7 и неделя. до сих пор нету ни фига
Ура первый вылез вчера ,а сегодня второй показался ... грызем, тащим в рот все, что схватит даже мамину ручку...
у нас в 1,1г вылез первый, щас 4 штуки. ух как я ждала этих зубиков...
ой значит это на самом деле может быть такое
Нам нет еще и 2 месяцев а нижние два зубика проклевываются. Никто мне кроме мужа не верит говорят что у таких малявочек десенки тоненькие и острые. Хотя у старшей совсем такого не было. И слюни у нас рекой текут. По ночам захлебывается своими слюнками.
А у старшей первый зуб вылез в 10 мес. и лезли они все разом к году уже бло 8 зубиков.
Говорят плохо когда так рано зубки лезут у дитя, а почему может кто скажет?, интерестно и если это плохо, что делать?
Ничего себе, разброссс... от 2х мес до 1,1 года. Мы тоже поздние, нам 9 почти - и ни одного зуба еще. Даже ждать уже устала. Слюни текут, иногда ревет без причины... Может, они?