лекарства от головной боли можно при ГВ?

NBF
автор
мама
Екатеринбург

девочки опытные, подскажите, какие лекарства можно пить от головной боли. ляльке 2 недели вчера днем и сегодня ночью у меня очень сильно болела голова, давление нормальное. у меня и раньше бывали сильные головные боли до беременности спасалась темпалгином или спазмалгоном, при беременности с разрешения врача при сильных болях спасал цитрамон. сегодня пол ночи не спала не знала в какую дверь голову прищемить, к утру прошло, ттт. опытные мамочки, подскажите что можно принимать от головы или что можно поделать?

Екатеринбург

я пила цитрамон во время гв иногда. Думаю, ничего страшного быть не должно, если не злоупотреблять... А мучаться от сильных головных болей - не дело. Я просто один раз решила перетерпеть, голова разболелась так, что думала помру нафик...

мама
Екатеринбург

Wine
я пила цитрамон во время гв иногда

потому что только он спасает меняот головной боли :)

мама
Екатеринбург

у меня тож головные боли постоянно, при беременности пила лекарства, а когда кормила спасалась следующим: лимон разрезать и приложить на виски втирая, тугая повязка на голову (я делала влажное полотенце), а еще можно капустные листы к голове прикладывать. Лекарства пить не надо, понимаю, боль адская (у меня мигрень знаю что это такое). А так я еще сейчас посмотрю в книге (народные способы) мож что еще найду. А вышеперечисленные способы устранения головной боли - проверены и помогают. Удачи Вам и малышу. :)

liv
мама
Екатеринбург

у меня бывало тоже сильно голова. Я как-то 3 суток терпела, боль была невыносимая, потом выпила седалгин. Он мне сразу помогает. Думаю, если выпьете одну таблетку, ничего страшного не случится.

мама
Екатеринбург

Обратитесь к гомеопату...

liv
мама
Екатеринбург

настюша!!!
лимон разрезать и приложить на виски втирая, тугая повязка на голову (я делала влажное полотенце), а еще можно капустные листы к голове прикладывать.

Мне не помогло. Это эффективно, когда голова только-только начинает болеть.

мама
Екатеринбург

парацетамол я пила, полтаблетки...

просто посетитель
Екатеринбург

[cit]NBF
цитрамон можно я с первым пила и со вторым иногда пью, постарайтесь высыпаться и побольше по возможности отдыхайте расслабляйтесь... мне в роддоме терапевт сказала можно

мама
Екатеринбург

Можно еще виски помазать бальзамом звездочка

хочу стать мамой
Екатеринбург

NBF
лекарства от головной боли можно при ГВ?

самое лучшее средство - это ТАПОР %) :D :P

хочу стать мамой
Екатеринбург

я пью детский панадол

хочу стать мамой
Екатеринбург

Жмурик

Какой вы вредный ЖМУРИК везде залезите и яхидничаете вам не надоело?

мама
Екатеринбург

можно нурофен выпить, только самый простой (200 мг который). можно детский нурофен :)

от спазмов (если причина боли - спазмы), то можно таблетку но-шпы. А если давление - андипал.

Это всё врачи рекомендовали... сама постоянно головой мучаюсь... :)

мама
Екатеринбург

Алена_07
нурофен

пью при головной боли, тоько не таблетки (они почему-т ваще не помогают, видно, плохо всасываются), а капсулы (Нурофен Ультракап , 200 мг) - мгновенно боль проходит. Хотя кто-то тут писал, что после нурофена у детя аллергия вылезла...У нас всё ок было.

Тема закрыта
Причина:
";