может сглазили

автор
мама
Екатеринбург

не могу ничего поделать, сына как подменили.....весь день капризничает.....спит по полчаса, и ревет, кушает мало, лежать не хочет , сидеть не хочет, играть не хочет.. в общем не знаю, что происходит . Муж говорит может кто-то сглазил.Подскажите как быть?

MANIASHA@
Муж говорит может кто-то сглазил

дэбил он? 21 век, компы, инет, а у них сглаз....перевозбудилося дитя, плюс какая-нить боль где-нить...

Екатеринбург

зубки

мама
Екатеринбург

Живот, зубы - да все что угодно... Не надо верить в сглаз - и тогда его не будет:)

автор
мама
Екатеринбург

живот ,зубы - ничего нет, а позавчера сильно стукнулся головой, может из-за этого?

хочу стать мамой
Екатеринбург

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
дэбил он? 21 век, компы, инет, а у них сглаз....перевозбудилося дитя, плюс какая-нить боль где-нить...

+10000

MANIASHA@
позавчера сильно стукнулся головой

обо что и как? может конечно

мама
Екатеринбург

MANIASHA@
живот ,зубы - ничего нет, а позавчера сильно стукнулся головой, может из-за этого?

Вы считаете, что ребенок если родился спокойный, с улыбкой на лице, то так и будет всю жизнь??? Малыши очень чутко реагируют на погоду, на отсутствие мамы, на зубы (до них может быть еще далеко), на мамино поведение, на атмосферу в семье, на новых людей, на новые эмоции и смену обстановки. Хотя даже современным людям иногда проще все списать на сглаз, чем почитать литературу и подумать...

хочу стать мамой
Екатеринбург

А так если верите в сглаз то соли на голову посыпьте или водой святой умойте

автор
мама
Екатеринбург

сапибочки, надеемся что все пройдет

мунька
обо что и как? может конечно

об дверцу шкафа и соскочили шишка, но меня дома не было,( остался с бабушкой), сказала уже себе ,чтоб еще когда-нибудь оставила, НИЗАЧТО, лучше с собой потащу.!

Тема закрыта
Причина:
";