одежка

ПОдскажите, кто где покупает или покупал одежку для новорожденных. Интересуют магазины с оптимальным сочетанием цена/качество. В таких магазинах как мазекеа или мамас-энд-папас для нас дороговато, на и непонятный ширпотреб, лишь бы как можно дешевле тоже не нужно. Хочется чтобы вещички были яркие: желтые, зеленые, красненькие. А не как сейчас очень часто встречается - для мальчиков голубое, для девочек розовое.

на складе-зоологическая 9. Либо в таких магазинах как орто и на новаторов Детская одежда.

cvectok на складе-зоологическая

+++ оч много всего

В ДМ

Черняховского 86, на любой вкус, цвет и стоимость.... За один день все не обойти, но и находится за городом, без авто трудно будет добраться...

Аноним автор темы В таких магазинах как мазекеа или мамас-энд-папас для нас дороговато

Next, H&M, Lindex, Reserved, СМИК, Марк энд Спенсер, C&A - распродажные вещи весьма гумманы по ценам, качество на уровне.
Да и в той же мазекее бывают распродажи, некоторые вещи на совсем маленьких лялек почти даром. Бодик санта-клауса купила в подарок за 149р

Масявр

Сейчас уже мало где распродажи есть, по-моему )

[user]Аноним автор темы
вещички были яркие: желтые, зеленые, красненькие
[/user]

стирать как будете? по цветам сортировать?
я бы не рискнула все это вместе стирать, особенно, если дешевое

аноним стирать как будете? по цветам сортировать?

ну, это уже скажем так мои проблемы))) и я не говорила что мне совсем дешевое нужно)

про зоологическую когда-то уже слышала! Спасибо большое, обязательно скатаюсь!

аноним стирать как будете? по цветам сортировать?

Всегда все вместе стирала, ттт ничего не линяло. А по теме можно на Черняховского съездить, магазин Семья есть еще. Кстати, единственный слип, который быстро потерял внешний вид был куплен в мамас энд папас

Аноним автор темы кто где покупает или покупал одежку для новорожденных

Все на тао бао заказываю,там и выбор и ассортимент и качество и,что немаловажно,цены! Брала и беру только экспортные вещи,всегда все отличное приходит и оригинальное,у нас такого не купить. На Зоологической пару раз покупала бодики,так клепки оторвались почти сразу,а цены в разы дороже тао,да и ткань после нескольких стирок вид теряет,больше ни ногой туда за покупками для ребенка. По нашим магазинам уже не хожу давно, неинтересно,дорого или страшное какое-то...

дочки сыночки большой выбор

Sветик Yu дочки сыночки большой выбор

но там не дешево..
я покупаю в основном на распродажах,где придется.Села,глория джинс,эйч энд м и прочее.Раньше еще крокид брала.И на сз.

Plenitelnaya Все на тао бао заказываю

через посредника?

Рыжая-я-я Сейчас уже мало где распродажи есть, по-моему )

Ляльское (до 6 месяцев) везде было неделю назад. Подруга ездила закупаться по тем магазинам, которые я написала
В Ресервед по-моему всегда есть футболки по 149 на все размеры

Самое главное забыла! В Ашане же есть неплохие одежки собственно торговой марки In extenso. Отличные мягонькие боди по 80р, размеры от 0 до 3х лет. Очень хорошо мы их носили во младенчестве, еще по наследству передали. Логсливы (футболки с длинным рукавом) тоже похвалю, брала сразу по 5 штук разного цвета, цена была 50-100р. Комбезы демисезонные для мам без претензий по 440р видела 2 недели назад, размеры 74-98

Крошкин дом, Жуковского площадь, 1, район Уктус. Качесво хорошие. У них сайт еще есть.
Сама покупаю на распродажах, тем более на лялек всегда есть распродажное.
Получается по цене даже дешевле покупать в

Масявр Next, H&M, Lindex, Reserved, СМИК, Марк энд Спенсер, C&A

Некст: 3 боди за 399. Из последнего обзора Шопоголиков www.u-mama.ru/news/news.php
Зоологическая: 1 боди за 200р. Приличного качества, есть дешевле, но стрем-страх-ужоснах

[cit]Sofia1515 Sofia1515
Посмотрела сайт, заинтересовал. По картинкам конечно не поймешь, так что съезжу, гляну!

Аноним автор темы про зоологическую когда-то уже слышала! Спасибо большое, обязательно скатаюсь!

нечего там делать. уг за мега бабло. Масявр прально все пишет.

магазин Кроколэнд и выбор большой и цены разные и все в одном месте.

Мне нравятся вещички в инт. магаз. Беби джет выбор не сказать что "ах какой огромный", но цены очень приемлемые и качество класс. Я особенно без ума от вещичек для мальчишек: боди с галстуком, кардиганчик. От того и другого не смогла удержаться, взяла сыну. Весной и летом будем выпендриваться. Есть одежда для повседневной носки тот же Крокид.

не нужно на зоологическую и черняховского! там и дороже и качество не сравнить с тем же марк-спенсер или НМ. и времени потратите целый день!
Пока не было ребенка- тоже думала что там все дешевле и выбор якобы лучше... это далеко не так!
даже в детском мире выйдет дешевле чем на этих "оптовых базах"

Аноним автор темы В таких магазинах как мазекеа или мамас-энд-папас для нас дороговато,

Аноним автор темы и я не говорила что мне совсем дешевое нужно)

Ну получается совсем дешевое, ибо в мазакее вполне себе средние цены. Особенно если научитесь пользоваться распродажами и интернет-магазинами. А так только

mama на зоологическую и черняховского

Сегодня заглянула в HM. Купила очень милый наборчик бодик-штанишки-шапочка и еще бодики. Выбор не очень большой может быть, но вещички хорошенькие и цены понравились! Спасибо кто посоветовал, теперь хочу в марк и спенсер попробовать заглянуть!

и кстати бодики там что понравилось - расстегиваются по всей длине, будет удобно одевать-снимать. в тех же мазекее и мамас-энд-папас расстегиваются только снизу, ну может на горле одна кнопочка - нужно будет натягивать через голову.

Аноним автор темы и кстати бодики там что понравилось - расстегиваются по всей длине, будет удобно одевать-снимать

Зато лежать на пузе ой как неудобно Боди с застежкой внизу в эксплуатации самые удобное, ИМХО
Еще изредка попадаются боди-кимоно. Это компромиссный вариант - и кнопок на пузе нет, и маме надевать удобно
[img]www.barbaras.pl/ua/wp-content/uploads/sites/14/2013/07/F311-03-BODY_KROTKI_REKAW_KIMONO_BONIFACY-500x410.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы