Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки хочу своей доче купить игруху, либо которую заводят ключиком, либо на батарейках что бы бегала по комнате (ездила) типа там самолетик, машинка, паровозик.....Но нигде не вижу, может у кого есть такое... можно с фоткой и где покупали, а?
У нас хрюшка есть, фотку пока не могу, возможно попозже. Но покупали давно - 2 года назад в Парк Хаусе. Нажимаешь на рычажок на пузе и она бродит и говорит хрю-хрю, пятачок ходуном при этом ходит и вроде хвостик шевелится. В общем, покупали как раз, когда доче было столько же, сколько и вашей. Потому не советую - испугается. Мы ее убрали за все-все игрушки. И вот только несколько дней назад она ее впервые! достала сама и та у нас хрюкала целый день.
Жел.дорогу на 2-летие дарили. Тоже прятать пришлось. Правда, детки разные все. Мы трусишки большие.
только что муж звонил на КОРе есть мышка поёт танцует ещё чего то,он нашёл местечко где они по 550р,затем встретил продавца с другой точки она их по 1400р продаёт.завтра поедет покупать для ляли!правда она у нас уже здоровая девицаСообщение было изменено пользователем 28-12-2007 в 15:17
У нас любимая машинка самая простецкая радиоуправляемая, которая только вперед-назад ездит, сам ей управляет и очень доволен. Правда, когда под шкафом застревает - горе. Кстати, в Пионере прикольный паровозик был на батарейках, и еще типа сортера с музыкой тоже прикольный, долго смотрела, не купила. И так их уже много, игрушек.
подарили сегодня нам паровозик - пугаемся его.....
еще есть у нас жук ползающий - не впечатлил....
маловаты мы с вами еще для таких игрушек :(
да вот у нас есть коровка она смеется, мычит и немножечко передвигается она наблюдает за ней, не пугается...она у меня даже за пылесосом бегает.... Видимо не из робкого десятка :-)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2007 в 18:45