Покраснение яичек

Может перегрели? Такое бывает, тепло одели, дома жарко, плюс подгузник сверху, не вовремя сменили и все, хозяйство покраснело( Поэтому в таких случаях безусловно самый лучший совет временно отказаться от использования подгузников, пусть дома находится без них, кожа будет дышать и краснота быстрее пройдет. Регулярно подмывайте, либо водичкой ополаскивайте или же с мыло подмывайте, только смотрите что бы кожу не пересушивало мыло. Сами места с покраснениями я мазала детским маслом Кроха, увлажняет и от красноты помогает избавится. Кстати, еще обратите внимание на то как сидит подгузник, не маленький ли он, это тоже важно, подгузник не должен плотно сидеть, промежуток между попкой и подгузником должен быть обязательно. Еще проследите, на сколько хватает подгузника, ну т.е. сколько по времени он сухой и когда точно уже надо менять, бывает такое, что раньше на 3 часа подгузника хватало, а может и на час с трудом, поэтому периодически просматривайте, когда подгузник уже не может больше впитывать, происходит контакт мочи и кожи, вот она и воспаляется из за этого.

Сонька Ветер

Сегодня в череде купались, ходим дома без памперса обычно

Santa-Mama

Спасибо большое за подробные советы ))), мы дома всегда без памперсов, только на ночь и на прогулку, малыш далеко не тоолстячок, поэтому памперс не тесный ))), подмываемся постоянно, вот думаю может на мерисы такая реакция, раньше пользовались муни.
Девочки, никто не сталкивался с такой реакцией на памперсы?

Sitora Мне хирург (в частной клинике) в полгода помню сказала, если яички покраснеют (вы говорит сразу увидите ), бегом скорую и в больничку, ничего не выжидаем, глворит у них ( мальчиков/мужчин) такое бывает, главное не выжидать

++++
это бывает перекрут гидатиды Морганьи у сына в 3 года было,увезли от педиатра на скорой в 9-ку и сразу оперировали...если затянуть,то без потомства останется...

svetul

кошмар!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы