Колики! Кому что помогало?

Аська13

Оставьте себе, пригодится. У меня самой как то вздулся живот, не хорошо аж было, эспум зан помог. У старшего тоже иногда живот вздувается. Оч хорошо помогает. Вообщем у меня всегда стоит в холодильнике и ждет случая

У нас не было коликов, не у старшего , и не у младшей. Но подруга справлялась с помощью прогулки на балконе, как рукой снимает говорила она

Посмотрите передачу доктора Комаровского на эту тему и вам все станет ясно. Мы каких только лекарств не покупали чем только не поили и все зря. Тут только терпение и время больше не чего. Как там и сказано в его передаче 2.5 месяца исполнилось и колики пошли на спад. Терпения вам

просто заварите сушеные семена укропа, в аптеке продаются, оч хорошо помогают и стоят копейки

старшему эспумизан, а младшему только

Екатерина0610 бейби калм.

помог

kvetek

Вот вроде бы тоже самое, а боботик лучше помогал. Еще теплая пеленка, ножки к животику и не перекармливать.

Катерина87 Почитайте темы про колики,найдете.

где эти темы искать..не совсем разбираюсь

спасибо всем

Нам помогал эспумизан.
Проверьте что ребенок у вас наедается, у нас были жуткие "колики" только когда ребенок не наедался. Стал наедаться за кормление, колики стали намнооого слабее. Ну т.е. кушали реже, но до отвала.Тоже самое было у подруги.
Тут я смотрю советуют не перекармливать, поддержу только в части частоты кормлений.Кормить надо реже, да. Но при этом быть уверенный что ребенок сыт, а не просто усталый отвалился от пустой груди.
Ну это все чисто мой опыт, я не врач.

Нас выручал эспумизан,а после бифилиза вообще проблемы с животиком прекратились!принимали 10 дней по дозе перед сном,так педиатр советовала.

Verdi7500 после бифилиза вообще проблемы с животиком прекратились

мы бифидумбактерин пьем, и лактобактерии... щас почитала про бифилиз, там тоже буфидумбактерии, но стоит в 10 раз можно сказать дороже....и вы всего 10 дней пили, нам месяц прописали пить лакто утром, бифидо вечером..

С обоими помогло только кормление по режиму. Никаких по требованию

Schadling Проверьте что ребенок у вас наедается,

как проверить?? нам 17 дней за кормление съедаем 60 мл, но мне кажется он еще хочет, боюсь перекормить тоже, интервал м.д.кормлениями 3 часа...может на ночь побольше давать ???

lelele просто заварите сушеные семена укропа, в аптеке продаются, оч хорошо помогают и стоят копейки

++++++++++
Давать 5 раз в день между приемами пищи. По 10-20 грамм за раз. Я давала пипеткой, капала за щечку. Ни капли мимо) Главное - не пропускать!

Темная ЛОшадка С обоими помогло только кормление по режиму. Никаких по требованию

вы груднички?? мы ИВ! едим через три часика ..

ana170114 мы ИВ!

Смесь поменять не пробовали?

ничего ни бейби калм,ни боботик,ни лактобактерии(примадофилиус)ни лактозар,ни грелка,ни плантекс,ни чай укропная вода,ничего не помогает,3 месяца уже терпим

Эспумизан давала, но к нему привыкли быстро - перестал помогать. Винди ставила - это газоотводная трубка. Ну и кормление по режиму вроде как облегчает колики.

помогает теплая пеленка на животик (утюгом прогладить) и эспумизан.

Лилит_Es

Также

Нам помогал только бебинос это капельки, и воду укропную в государственной аптеке покупала, из выше перечисленного ничего не помогало, а так правильно написали только время, колики прошли когда ребенок ползать начал.

Yotamanya бейби калм

ну и газоотводная трубка

ank79 колики прошли когда ребенок ползать начал

рано пополз или реально колики так долго были? ну в 3 мес же дети не могут поползти....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы