Колики! Кому что помогало?

девочки кому что помогало? кто реально замечал результат от приемы какого-либо средства?? бебикалм даю, особо не вижу толку, саб симплек, плантекс( с него рвет нас реально) все не то...что еще купить чтоб хоть как то облегчить мучения лялика моего?? спасибо за совет заранее!!!

пожалуйста, а то ночь у нас впереди

Нам с начало плантекс помогал. А рвет вас с него, может просто воздух не выпустили. У нас так было, ео после держания столбиком все прошло. Потом нам боботик очень хорошо помогал.

Саб симплекс лучше всего помогал.

боботик-единственное,что помогало

все средства от коликов надо регулярно принимать, как написано в инструкции. написано 3 раза в день-значит 3 раза в день, а не только во время криков. разовое не канает(((

Лилит_Es

+1

Сначала пили плантекс, саб симплекс, боботик тоже был, все они помогали, но лучше всего помогал бейби калм.

Наша от

Екатерина0610 бейби калм

срыгивает все что съела
очень эспумизан в капельках помогает.
От баботика срыгивает 50\50.
Ну и давайте перед кормлением, а не после.

солевая грелка в пеленку и на живот

Екатерина0610 но лучше всего помогал бейби калм.

давали прям перед каждым кормлением???

kvetek реально помогала солевая грелка на пузо.

где её купить можно???

Yotamanya очень эспумизан в капельках помогает.

эспумизан там капец состав я прочитала))) вам он заметно помогал? его мы еще не пробовали

В аптеках продают грелки эти. Тоже помогали,но только пока теплая. Или на животе у кого-нибудь из нас хорошо было. Из средств помогал как раз бейби калм. От Саб симплекса сыпало. Раньше тут писали,что есть какое-то средство рела лайф,по-моему. Могу ошибаться.прямо,что вот очень помогает. Почитайте темы про колики,найдете.

Никакие грелки и ничо подобное нам не помогало. Попали случайно в инфекционку с орз. Врач там прописала эспумизан как бы на предупреждение.... давала его 3 раза в день. Газики своевременно отводились, к вечеру не копились. Так безболезненно мы пережили этот период. Эспумизан безобиден, в кроавь не всасывается и выходит в неизмененном виде

боботик и курс бифидумбактерина.

эспумизан помогал. Осталась не вскрытая бутылочка. Могу отдать бесплатно.

Аноним! все средства от коликов надо регулярно принимать, как написано в инструкции. написано 3 раза в день-значит 3 раза в день, а не только во время криков. разовое не канает(((

Мы принимаем саб симплекс для профилактики один раз в день утром по 10 капель, ттт я пока не знаю, что такое колики

Помогло:

1. Нормализовать режим кормления. Не перекармливать. Не давать титьку по первому писку, если молока хватает, ребёнок хорошо прибывает в весе.
  2. Не перегревать, увлажнять воздух
  3. Ношение на руках, лежание на животе, больше активных движений, велосипед ножками, прижимание ножек к животу для отхождения газов
  4. Сама пропила линекс
  5. Ну и боботик 3 раза в день до еды.

Ничего не помогало. Время только

Газоотводная трубочка

Я тут наткнулась на доктора Комаровского у него интересные темы для молодых мам www.youtube.com/watch

тоже только трубочка помогала

Время!
еще не перекармливать!
все пройдет максимум за 3 недели
посмотрите в ютубе "Школа Комаровского. Колики"

а так тоже плантекс, боботик, бейби калм и эспумизан давала
и тепло на живот и массаж живота делала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы