Дочка разбила зеркало

Маленькое круглое икеевское, таскала его, потом на пол положила. И не заметила как встала на него ногой. Оно треснуло в трех местах.
Я его выкиула в мусорное ведро. Начиталась, дура, примет и параною...........я в него еще посмотрелась так внимательно.......

аа....не в тот раздел. Модератор, перенеси пожалуйста в Детки от 1 до 3

Афигеть...вы еще про приметы рассуждаете. Вы бы лучше подумали когда зеркало ребенку до года давали и о том,что она могла раздавить и порезаться или проглатить,а она про приметы...ппц

А что за приметы? Смотреться нельзя чтоли? У меня у мамы треснутое много лет висит.

А что за приметы? Мне аж интересно стало...

Чудо рядом ... Вы бы лучше подумали когда зеркало ребенку до года давали

Я же написала что ребенку не ДО года! Мы старше намного. Я и попросила модератора перенести тему

Skyscraper А что за приметы? Мне аж интересно стало...

они слишком плохие, чтобы их озвучивать.
автор, ребенок не порезался?

Вы отдельно, зеркало отдельно, приметы отдельно
В стародавние времена зеркальце стоило столько, что за разбитое точно бы пришибли)))

Ну в душ сходите, и дочку сводите. Представьте, как все смываете

Лучше пропылесосьте хорошо, чтоб микроосколки в ноги не впивались, а не ерунду сочиняйте

аноним автор темы Маленькое круглое икеевское, таскала его, потом на пол положила. И не заметила как встала на него ногой. Оно треснуло в трех местах.
Я его выкиула в мусорное ведро. Начиталась, дура, примет и параною...........я в него еще посмотрелась так внимательно.......

Успокою вас автор. Я была маленькая, и моя младшая сестра тоже разбила зеркало. Я знала про примету, и переживала. Но ничего не случилось. Так что все это ерунда. Если не будете сами себя грузить и ждать несчастья, ничего и не произойдет.

Zezka автор, ребенок не порезался?

нет. она даже не поняла ничего, что наступила на него

аноним автор темы Мы старше намного.

аноним автор темы Модератор, перенеси пожалуйста в Детки от 1 до 3

Ну от 1 до 3 - можно бить зеркала?

Чудо рядом ... Вы бы лучше подумали когда зеркало ребенку до года давали и о том,что она могла раздавить и порезаться или проглатить,а она про приметы...ппц

можно подумать, в 3 года они соображают и не могут разбить?

Бармалей™ Сломанное зеркало - к резаным травмам

Не переживайте. Я в августе разбила зеркало. Блин, так расстроилась. Смотреть не смотрела. Знаю о плохой примете. Но главное настройтесь на позитив. Скажу вам. Ничего чрезвычайного не произошло. Ь
Тьфу 3 р.

Все приметы давно не имеют под собой никакой базы. Это в старые времена зеркало считалось порталом в другой мир, вы сейчас не верите в это надеюсь?

У меня мама порядок наводила и кокнула огромное зеркало, переживала, что кто-то в нашей семье помрёт, я ей: что значит "кто-то", кто разбил, пусть тот и боится, дык она так возмущалась, что перестала бояться. Приметы люди придумывают.

вот я понимаю: разбила и съела... да, есть из-за чего переживать...

А я в первую беременность грохнула большое во весь рост зеркало, прям не задолго до родов. Сначала испугалась, а потом погнала все мысли от себя, позиционировала, что все будет хорошо. Во вторую беременность я снова разбиваю зеркало перед родами, как то случайно попалось под руку и вдребезги. И вот 3я бер-ть, я уже в голове ставлю ставки - разобью/не разобью... И вы не поверите! за день до родов последний штрих после ремонта в ванной, собираемся с мужем вешать зеркало и оно у нас падает!!! Пипец как я рыдала... оно было сделано в другом городе вместе с мебелью на заказ и другое мне такое не купить........ Лирика! А все таки я в третий раз в жизни разбила!!!! его и опять перед родами. Все хорошо, в примету не верю. Нашла контору которая изготовила мне такое же!!!

Зеркала бить нельзя было потому что дорогие были. И если холоп разбивал его, то получал люлей. С этого все и пошло. Со временем придание обросло мистикой, вот и все. Чего Вы себе проблему придумываете на пустом месте.
Я–то думала тема о порезах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы