На море без ребенка

Кузькина мамо Делайте старого образца. Бланки подвозят потихоньку. Нам мес делали

да их подвозят маленькими партиями, но люди то тоже не дремлют и подают заявления, а там и праздники, точно мы не успеем, а муж уже путевки купил в пятницу, т.к. до 30 числа цены были меньше. Про паспарт уже точно нет мы не успеем. Мы подали заявку через гос.услуги к лету сделаем и все вместе слетаем еще отдохнуть.

А на долго летите? Я с внучкой оставалась на 2 недели, дочь в роддом уходила. У нас было экстренное прерывание ГВ, та как не смогли заранее это сделать, маленькой 1,3 было. Когда дочь приехала, малышка сразу её узнала: закричала "Мама!" обняла её, но мы постарше были)) ) Летите спокойно, все хорошо будет, ребенок не с чужими людьми остается. Не нужно считать себя виноватой, отдохните с удовольствием))) Мужу и старшей дочери вы тоже нужны)))

аноним автор темы да я чувствую, что у меня отдыха не получится, постоянно мыслями буду дома

Ну хотя бы ради старшего ребенка езжайте. Малыш Вас не осудит, так как кроха еще... а старшая может припомнить Раз в день звонок домой - и все ок.

Умкa Вы уверены, что будете там ОТДЫХАТЬ?

так я и не уверена, просто мои старшие уже все изнылись, постоянно смотрят фотки с моря и всякие туры, вот подвернулся хороший тур и муж сказал давай оставим и поедем, я одна сомневаюсь, бабушка за наш отдых. Муж как бы сделал мне подарок на 10 лет совместной жизни, но....блин совесть

Блин, с планшета тыкнула не туда и удалила. В общем, автор, раз вы для себя уже все решили, следуйте зову своего сердца. Если оно подсказывает Вам оставить ребенка, езжайте.

FOR YOU А на долго летите?

на 10 дней
Спасибо вам за такие слова

FOR YOU Мужу и старшей дочери вы тоже нужны)))

ляльку такую ни за что бы не бросила, потом проблем не оберетесь, отношения, связь потеряете, ну нафиг....

Я б не поехала до 1,5 лет точно. Хоть как ребёнок бабушку любит, но в этом возрасте для них отсутствие мамы это ад. У них нет временной связи и им кажется что если мама ушла, то она никогда не вернётся.. Моя дочка первый раз папу провожала в год, на три месяца, это было что то с чем то .

аноним потом проблем не оберетесь,

плюсуюсь.. нафига детю по собственной прихоти неврозы устраивать .

аноним автор темы ...
Вписать-то впишут, а вот ребенка без паспорта не выпустят и все. Детям после какого-то года рождения (2006 или 2008) необходимо имееть собственный загран.
да этот закон действует с 01.04.2010

я этим летом вписывала и летала , может от страны зависит?

аноним автор темы

а перенести отпуск нельзя, на месяц-два?

обнимулька Я б не поехала до 1,5 лет точно.

Я так же рассуждала, когда у меня один ребенок был, и самое длинное расстование с маей старшей дочерью 3 дня которые я провела в роддоме. Но с появлением второго ребенка пошли какие-то ущемления старшей вот к примеру отпуск всегда 2 раза в год, а тут последний раз она была в мае 2012. Я в принципе вроде решила, но опять же говорю тяжело как-то. И хотелось бы послушать тех кто оставлял и как это все прошло.

krispykreme а перенести отпуск нельзя, на месяц-два?

вот именно что нет там у нас у бабушки не получится

обнимулька

+++

Я бы полетела, но пусть родители каждый день маму по скайпу показывают малышу :)

Melоdy Я бы полетела, но пусть родители каждый день маму по скайпу показывают малышу

спасибо, мы так и решили

обнимулька

Умкa

аноним

Девочки с появлением второго ребенка в вашей жизни многое поменяется. Автор летите, дочь с мужем тоже нужаются в вас.

обнимулька

Умкa

аноним

Девочки с появлением второго ребенка в вашей жизни многое поменяется. Автор летите, дочь с мужем тоже нужаются в вас.

аноним автор темы Может кто оставлял таких малышей на время отпуска как вам там отдыхалась, как малыш потом вас встретил, как пережил такое длительное расставание.

мы ездили. только немного наоборот было. уезжали на юг с моими родителями и сыном. я была там с ними неделю, а потом сына оставила с бабушкой и дедушкой там еще на 3 недели. жутко переживала и скучала так что сердце разрывалось. вроде с родными людьми и знаю что они его безумно любят и будут смотреть за ним, но материнские чувства никуда не деть)) но я думаю что это не первое такое расставание с ребенком, поэтому это надо просто пережить. у меня мама с отцом туда уезжают каждый год почти на все лето(там живет мой дедушка) и планируют забирать ребенка на море отдыхать))

аноним автор темы вот именно что нет там у нас у бабушки не получится

А при чём тут бабушка? за пару месяцев вы успеете доки сделать

sonya_l Девочки с появлением второго ребенка в вашей жизни многое поменяется.

у меня двое детей, мое мнение учитывается? я бы не полетела. старший сын прекрасно отдыхает с бабушкой и дедушкой. ему я на отдых гораздо меньше нужна, чем ляльке дома. но это мое мнение. автор может поступать, как хочет.

обнимулька А при чём тут бабушка? за пару месяцев вы успеете доки сделать

++

аноним автор темы спасибо, мы так и решили

Автор тут тоже припишу.. Моя малая при виде папы по скайпу и слыша голос в телефоне начинала такие истерики, которые потом я 3 часа остановить не могла.. После нескольких таких раз решила что лучше уж никак не общаться, ну и почти за год она его не забыла, раз в три месяца приезжает, но малая его сразу вспоминает

sonya_l Девочки с появлением второго ребенка в вашей жизни многое поменяется.

В отношении этого точно нет. Я ни за какие коврижки ни бабушкам, ни дедушкам детей больше чем на пару часов не оставлю . тем более в таком возрасте.

аноним ляльку такую ни за что бы не бросила, потом проблем не оберетесь, отношения, связь потеряете, ну нафиг

обнимулька нафига детю по собственной прихоти неврозы устраивать

Девочки, какие неврозы, вы о чем? Ляльке всего 10 месяцев!!! Какие отношения, какая связь? Автор, не слушайте никого, езжайте спокойно, ребенку будет хорошо с любимой бабушкой, а потом с любимой, отдохнувшей мамой!!! А муж со старшей дочерью будут вам очень благодарны, поверьте моему опыту))) Отдохните уже с удовольствием!!! Можно звонить раз в день, узнавать, как дела у малыша. Еще раз говорю: Ребенок не с чужими людьми остается, а с любимой и любящей бабушкой В общем, автор, я благославляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы