ГВ и алкоголь

Анонимка а я выпила с горя на прошлый НГ бутылку вина, итог, в 3 месяца ребенок остался без ГВ

а что дальше произошло? у вас надолго молоко испортилось?

Аноним Пьющие мамашки!Пожалейте своих малышек!!!Сами пьёте, тогда уж деток не кормите молоком!Переводите на ИВ.

о! наконец-то, аноним

Не пила года 2 и до этого по чуть-чуть, а тут на прошлых выходных приглашены были на свадьбу, перебрала(( всю ночь малыш ( 10 мес) титю сосал. Утром проснулся огурцом)) А что совсем плохо сделала? Пила шампань и вино.

ZubiZu у меня потом целый вечер голова болела....

Значит, такой алкоголь попался. У нас что только не подделывают.

Анонимка ну это не предел

Знаю. Просто я пью для вкуса и лёгкого расслабления. У кого какие цели...

Аноним Пьющие мамашки!Пожалейте своих малышек!!!Сами пьёте, тогда уж деток не кормите молоком!Переводите на ИВ.

Т.е. смесь, которую надо индивидуально подбирать, которая по составу далека от ГМ, на которую могут быть побочки, по Вашему мнению, лучше, чем ГМ после бокала вина?

Перед каждым новым годом всплывают эти темы , девочки но если уж очень хочется, выпейте немного, ничего страшного ни вижу.
Моей когда было 5 мес. выпила бутылку пива "редс", блин как мне плохо было, а самое главное мучило угрызение совести, что я такая мамашка-какашка.

Пила с рождения ребенка 2жды на свой др и на годовщину свадьбы умеренное количество вина, получается в 5 и 9 ребенкиных месяцев. Ничего страшного не произошло.
Буду ли на НГ не знаю пока, я и до беременности встречала порой НГ совсем без алкоголя (даже без безалкогольных вин и пив :-) ), т.к. была за рулём.

Спокойно пью брют, розовое анжуйское, "коньячку кружечку"(с) кормлю; ребенку 100 грамм не повредит

Не пью.И пить не буду!

уже не кормлю, в прошлый НГ кормила и выпила 3 рюмки рома. мамашка-какашка, как тут некоторые говорят. мелочи тогда 7мес. было. но я выпить любитель. ничо меня не мучило и на ребенке никак не отразилось.

Аленушка24 Не пью.И пить не буду!

Возьмите с полки пирожок.

Аленушка24 . Не пью.И пить не буду!

Забыли добавить - и ненавижу тех, кто пьет!

От бокала хорошего вина в праздник всем даже лучше будет) больше полубокала вина, шампанского по случаю на ГВ себе не позволяла

Ой, вспомнила... специально для правильных до безобразия анонимов: я во время беременности пару раз по рюмке коньяка выпивала. Мне анальгетики не помогают от головной боли, голову от подушки не оторвать, в висках стучит, тошнит, есть невозможно, перед глазами чёрные точки прыгают. Мучиться по трое суток я не согласна, потому в моей аптечке всегда стоИт Хэннесси.

И я не буду, тут недавно в мороженку вина добавила чуток и как то не пошло мне. Не понравилось мне ощущение, и доза то грамм 30-50 была... Не пила три года и видимо не начну уже, хотя раньше любитель шампанского и вина была)))

А какой повод?

Хорошее вино выпью, бокальчик. Плохо ни мне ни ребеночку точно не будет!!!

а я выпью, пожалуй, хорошего шампанского бокал. Малышу полгода будет, угрызений совести пока не чувствую.

Выпью чутка! Лучше спать будет , пока под окном феерия из салютов будет! Но я и так себе позволяю- вчера с мужем по бокалу кинзмараули выпили. В европе допускают 2 дринка в неделю сторонники ГВ.. А унас опять- или люблю, или убью

ZEFIRrrr тут недавно в мороженку вина добавила чуток и как то не пошло мне

Гадость какая...

Koroline Выпью чутка! Лучше спать будет

По опыту с сыном - не будет.

Аноним а я выпью реб на ИВ

+++
А если бы кормила грудью,то тоже немного бы выпила,не вижу ничего страшного в небольшом количестве вина или шампанского,особенно если ребёнок почти всю ночь спит.

ZEFIRrrr тут недавно в мороженку вина добавила чуток

зачем??

Если очень хочется, то можно, но конечно в разумных пределах. Со стакана вина ничего страшного не произойдет. (главное не злоупотреблять)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы