Лейкоциты 500!!!!

я бы сделала УЗИ, сдала по Нечипоренко(только подмывала бы не ромашкой, а кипяченой водой), сдала бы мочу на посев.
И со всем этим к нефрологу. Хотя, тут праздники, на анализы уйдет пара дней, в итоге либо в выходные платно, либо уже до стационара ждать

я это я бы сделала УЗИ, сдала по Нечипоренко(только подмывала бы не ромашкой, а кипяченой водой), сдала бы мочу на посев.

Это всё хорошо, но белка от того что плохо подмыли не бывает, это проблема именно с почками

BellaDonna это проблема именно с почками

и всё равно отправляют делать УЗИ, нечипоренко и посев

температуры то нет?так то у вас похоже пиелонефрит..Если темп-ра повысится -скорую вызывайте..

я это и всё равно отправляют делать УЗИ, нечипоренко и посев

Ну да, естественно. Тут ведь даже тема быа, белок в моче и ничего, обнаружилась опухоль почки приличная, онкология.

BellaDonna Ну да, естественно.

это сарказм или что?

я это это сарказм или что?

С чего ради. Вполне серьезно, стандартные исследования.

BellaDonna С чего ради. Вполне серьезно, стандартные исследования.

блин, интернет такая штука... Трудно иногда понять.

я это блин, интернет такая штука... Трудно иногда понять.

С такими вещами я не шучу. У моего 10 дневного сына тоже сплошь были и белок, на скорой увезли, так и почку потерять можно

svb температуры то нет?

сегодня вечером 37.2 была....вот думаю что делать....

Сволочьььььььь автор темы сегодня вечером 37.2 была....вот думаю что делать....

мне кажется, ехать в больницу. А то пока вы думаете да собираетесь и анализы сдаете, наступят три выходных, и совершенно ничего приятного в том, чтоб оказаться в больнице в выходные.
С температурой и такими анализами вряд ли домой отправят, ну и как минимум анализы сделают и узи то же.
Второй вариант - делать все это завтра платно и искать платного же нефролога.

Сволочьььььььь автор темы сегодня вечером 37.2 была....вот думаю что делать....

в больницу
или завтра срочно к нефрологу

Клюква мне кажется, ехать в больницу

а куда ехать??куда направление дали в 8ку?завтра с утра планирую..

Я думаю, для больницы нет прямо показаний, но тянуть нельзя. Если вы завтра сделаете хотя бы Нечипоренко и бак посев, УЗИ и посетите нефролога или адекватного педиатра, то расписать лечение могут и на дом. Больница это таки крайний вариант, у вас нет угрозы жизни. Там просто сразу начнут антибиотики без результатов посевов и все

Zolotto88

Сказали что ИМВП ( инфекция мочевыводнящих путей)... Но толком ничего конкретнее. Почки обследовали, были изменения, но сейчас к двум годам все ок. Но я теперь всегда слежу за ее состоянием: даю морс для профилактики, носочки одеваем , ну и смотрю чтоб она пИсала нормально.

BellaDonna

++++ Полностью согласна.
Автор завтра с утра на анализы и врача обязательно.

Сволочьььььььь автор темы а куда ехать??куда направление дали в 8ку?завтра с утра планирую..

если в больницу, то ехать сейчас, не утром. Куда? Куда скорая повезет. Но это экстремальный вариант, и безусловно если вы завтра можете с утра сделать все это

BellaDonna хотя бы Нечипоренко и бак посев, УЗИ и посетите нефролога или адекватного педиатра

то в идеале попытаться лечиться дома.

Сволочьььььььь автор темы

Я бы еще к гинекологу обязательно бы сводила (кроме анализа по нечипоренко, узи почек и мочевого пузыря и консультации нефролоа). Сейчас смена погоды, снижение имунитета, поэтому возможны выделения, даже у маленьких.
У мой дочки в 1,5 года белок и лейкоциты были не в норме, высокие показатели, выявили в гинекологии причину.
А еще можно в 9ку в детскую поликлиннику платно записаться, может пораньше посмотрят. или туда ехать без записи и слезно просить, чтоб приняли.

Здоровья Вашей деточке!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы