Кто родился в 36 недель? Как все прошло?

Какой вес у ляльки был и были ли последствия ранних родов?

Мы в 37 родились, 4060, 57 см. роды вызывали из—за давления. Малыш доношен, здоров и полон сил. 36 недель ведь не26, думаю вседолжно быть хорошо

Мой сынуля родился в 36 нед. Вес 2,6, рост 48 см. Последствия: ППЦНС, грудь так и не взял, сосательного рефлекса не было. Желтушка 20 дней не проходила. Сейчас ему 3,5 года. Все хорошо. Все диагнозы сняли к году.

я родила в 35-36 лежали месяц в больнице, ишемия была, желтушка очень долго. сейчас 4,5 года здорова. вес 2320 и 46 см.

Дочка в 36 недель родилась вес-3150, рост 51 см.

Дочку родила в 36-37 недель 3520 53 см.никаких осложнений не было .Сейчас 4 года аномалия развития кишечника.

доча родилась в 35 недель срочным кесарево из-за давления, ппцнс, затяжная желтушка, ишемия. Сейчас гидроц синдром. Делаем массажики часто, пьем таблетки. Развиваемся (ттт) нормально. Хочу предупредить про прививку, у недон деток должен быть свой график, мы не знали, врач пропустила и нам поставили акдс (инфанрикс гекса) и в результате 2 недели мы восстанавливались (не смогли держать голову, перестали переворачиваться и т.д.)вы не переживайте, все будет ок,но дружить надо с грамотным неврологом.

мы в 35 плановое кесарево из-за резус конфликта.Вес 2910,рост 51. Легкие чуть не развиты, три дня в пите и 10 дней в больнице, и да сильная желтушка.

а забыла написать. Мы родились 2380 и 47 см. Ща нам 4,5 - 6 кг и 63 см

родились в 36-37 недель. рост-50, вес 2976 гр. желтушка долго держалась, неделю вес в минус шел, а так все ок. врач из областной сказал, что не нужно было в первый же день прививку от гепатита Б ставить, желтушка бы раньше прошла...

Ninyashka

как про нас))
36,3 мы родились 2600, 50 см. 7/8 по апгар
желтушка 3 мес была, прививку тоже сразу в РД сделали, не надо было, да((
10 дней в РД лежали, выписались с весом 2350, дома наели быстро
все гуд у нас. 5 лет сыну в феврале

Я бы порекомендовала не спрашивать про других деток в 36 недель, а отталкиваться от вашего цикла. Если он короче обычных 28 дней, то шанс родить морфологически зрелого ребенка больше, чем при цикле более 28 дней.
Мои 37-недельные кесарята все в норме по росу/весу. У первого невролгия из-за родовой травмы

ОЧепятка Я бы порекомендовала не спрашивать про других деток в 36 недель, а отталкиваться от вашего цикла

да! у меня ПДР на 5 марта стоял, а родила 16.02. т.е типа недоношенный ребенок, а по факту (акушерка и врач в РД смотрели ребенка ) сказали, что все соответсвует 38-39 недель, доношееный он. а маловесный потому, что я ничего не ела в беременность, набрала 8 кг

так что -да, все индивидуально. имхо..

Mиланка а маловесный потому, что я ничего не ела в беременность, набрала 8 кг

набрала в беременность 5,5 кг
ребенок не маловесный совсем
как связана еда мамы и вес ребенка?

аноним автор темы Какой вес у ляльки был

средняя в 36-37 - вес 2530 и 45 см
младший в 35 недель 2370 и 45 см.

ТОлько с младшим - наблюдение у невролога. Без каких-либо лечений.
Все отлично.

Mиланка а маловесный потому, что я ничего не ела в беременность, набрала 8 кг

Так вроде 8-9 кг. и надо в идеале набрать Родила дочь с весом 2430, рост 46 см. В карте моей почему-то написано роды 37 нед. и доношенный ребенок, а у ребенка в карте: недоношенная девочка. Диагнозов много было, у невропатолога на учете стояли, принимали лекарства, прошли несколько курсов массажа. Развивалась хорошо, почти как обычные детки. К году ни одного диагноза не было.

Средняя в 36,5
Вес 2660, 47. Апгар 7/8
2 суток ИВЛ, месяц в больнице. Желтуха была, после родов 2 недели. Из прививок только бцж и 2 пробы манту
Сейчас дочке 2,10 все хорошо.

А, забыла написать еще: до родов 2 недели лежала в патологии, меня и ребенка подготавливали к скорым родам, так что поэтому проблем больших не было.

У меня сын родился в 35 недель, вес 2 360 и рост 46 см. Грудь не брал- кушал из бутылочки. Очень худенький был до трех месяцев, потом резко начал набирать вес и к 5 месяцам догнал доношенных детей и весе и в росте:) со здоровьем все хорошо:)

Аноним Последствия: ППЦНС, грудь так и не взял, сосательного рефлекса не было. Желтушка

вес 2,150, рост 48. Нам 8,6

37 недель, экстренное кесарево, вес 2850, 51 см, 7/7 по Апгар. на первые сутки стали отказывать легкие. Гипоксия 3 степени, незрелые легкие, поджелудка и одна почка, желтуха. Неделю на ИВЛ, сейчас дышит сама. Лежим в реанимации, кушаем через зонд.
Все детки очень и очень разные.

35-36недель, 2700, 47см. Неделю лежали в инкубаторе в роддоме, потом месяц в больнице. Сильная желтушка, гипоксия, ишемия, гидроцефальный синдром. Вес очень долго набирали. К году все диагнозы сняли. Сейчас лошаденке 4 года, все хорошо(тттт)

Знакомая родила в 36 недель, мальчик на 2700, сейчас ему 6 лет, здоров.

kvetek Mиланка
а маловесный потому, что я ничего не ела в беременность, набрала 8 кг
набрала в беременность 5,5 кг
ребенок не маловесный совсем
как связана еда мамы и вес ребенка?

+++ В обе беременности набирала 4-5кг, дети на 3164 и 3580 (заметьте, доношенные). Миланка, у Вас такой же странный врач, как у меня были? Мне тоже маловесных пророчили. Я, кстати, кушала хорошо.

Родила дочу в 36-37 недель, вес 2140, рост 46 см. В 2 мес. Были 4300 и 52 см. Проблемы как и у всех колики,газики, реагируем на погоду. Желтушкатолько-только прошла, через 1,5 недели нам 3 месяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы