Давайте поговорим о колясках

BiznesLedi А есть такие коляски для деток от 6 мес. которые можно складывать одной рукой. у деток сколько колясок уже было все надо было с двух сторон одновременно нажимать. А с лялей на руках это не очень удобно.
Ещё вопрос, по весу коляска от 0 какая самая лёгкая? априка сорария складывается одной рукой, вес 8 кг, есть легче априки, но у них аморта хуже.

Untergang и у всех них ход хуже на мой взгляд, чем у грако симбио.

особенно сравнить грако и слалом. сами поняли что написали????

Априка сорария. Вес около 8 кг, маневренная. Довольно компактная. Складывается и раскладывается одной рукой, даже в багажник авто можно положить одной рукой. Есть амортизация, качается. Не падает пустая коляска с грузом на ручке. Перекидная ручка, кап до бампера. Мягкий бампер- отличная вещь для малышек. Шагает по ступенькам. Можно повесить на плечо и подниматься домой с ребенком.
Минусы: с перекидной ручкой сложно заехать на бордюры. При перекидывании ручки, я цепляю колеса при ходьбе ( рост 172), но если идти по прямой линии, то нормально. Не для снега.

1. Bebecar Stylo At.

• амортизация суперская
      поворотные колеса (вообще уже не представляю, как коляски с не поворотными колесами катать )
      сеточка в капюшоне для проветривания (летом лепотааа.. ребенку )
      люлька большая, просторная (хоть до года катай , только вот ремней нет)
      надувные колеса (укачивает только в путь! )
      спинка приподнимается в 3 положениях
      короб снимается с шасси (на которое можно поставить автокресло Bebecar, а ещё можно дома короб как колыбель использовать, ребенка укачивать)
      Короче, плюсов много, минус один - вес. Но я на второй этаж затаскивала сначала короб (по бокам ручки есть), потом шасси по ступенькам поднимала, совсем не тяжело было.
      Вообще ни капли не пожалела, что именно Бебекар взяли, люблю эту колясу. (Продаю кстати )
  2. Bebe confort loola UP
    Сразу скажу, тяжеловата коляска, но самый главный плюс коляски - сиденье -реверс, т.е. переставляется сиденье лицом к маме/от мамы, можно даже ребенка не доставать. Сиденье очень удобное (гамак, т.е. не спинка поднимается-опускается отдельно, а все сиденье), мягкое и уютное, сын там очень любил сидеть. Чехлы коляски снимаются, они двусторонние, там летом одна сторона, более дышащая, зимой другая сторона, что-то типа микро-флиса. И разных цветов. Пол-года например одним цветом катаешь, пол-года другим, не надоедает. Передние колеса фиксируются на ручке, т.е. не надо никуда наклоняться и мараться об колеса. Эту коляску тоже полюбила, особенно за удобное сиденье. Из минусов - как и писала, вес. Люфт ручки, ещё на ней легко остаются царапины (от ключей например), корзина не очень глубокая, складывается туговато (я б/у брала, возможно новая складывается легко ) Пы.сы. тоже продаю.

3. Nuna Pepp.
    Эта коляска больше подходит как дополнительная (для ТЦ, в отпуск, для лета). Я брала её именно для этих целей, оправдывает на все 100. Легкая, компактная, стоит в сложенном виде, три положения спинки (регулируется молниями). В городе такую коляску редко встретишь (кроме своей, я видела только одну).
    Так, теперь минусы - родного бампера нет и другие не подходят (правда можно игруху - руль прицепить, будет подобие бампера), узкое сиденье, для больших деток не подойдет (хотя некоторые и трехлеток нормально катают ), небольшая корзина, дождевик не очень удобно цепляется (он кстати продается отдельно в комплекте с москиткой, но мне достался этот комплект в подарок при покупки коляски ), кап не большой, но в сидячем и полу-сидячем можно вплоть до ног закрыть. Коляска низкая, поэтому бордюры цепляет низом, тут надо аккуратней, что б не поцарапать "днище". Подножки нет. Колесики гремят, даа... Кого раздражает, лучше не брать эту коляску, едет тихо только на ровном асфальте, а в ТЦ вообще как по маслу. Но она такая маневренная, просто класс!
    Короче, для меня - идеал как дополнительная, оставляю для ТЦ и следующей весны-лета. На осень - зиму буду брать другую. Нуна - слишком открытая и продуваемая для холодной погоды.
    Еще у меня в "анамнезе" были коляски - польский транс (тяжеленная махина ), трость Мир детства (легкая, да, но одно положение спинки - это дико неудобно ), Капелла 901 (про неё расписывать не буду, все уже всё знают наверно про эту коляску , скажу только одно - мне нравилась, ребенку тепло, уютно, удобно), Инглезина Зиппи (не понра, узкая, амортизации 0, трясло на каждой кочке, но я брала б/у, так что может это мне ушатанная досталась, подруга покупала почти новую, у неё амортизация была намного лучше), Baby Care New York (оч нравилась - легкая, компактная, маневренная, аморта на уровне, удобный чехол на ноги с молнией посередине. Минусы - маленькая корзина (когда спинка опущена, оттуда ничего не достать, но это решаемо ), ручки низковаты, подножка не поднимается, маленький кап, не снимается обивка коляски.

У меня перега GT3, нежно ее люблю, просто танк!

У нас танк просто)))супруг выбирал , критерий был один большая люлька и колеса так как зима. Пока нравится зимой посмотрим)))) но тяжелая говорю сразу , управляется легко.

Кто то может рассказать о коляске Бертони Carrera (2 в 1)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы