нужны ли санки?

veruska1502 Я санки купила Кристи люкс.

а теперь поглядите видео на их сайте. жесть полная а не безопасный продукт.
по порядку:
спина 44 см. это от силы годовасу и то будет не сильно велика.
в положении полная лежачка ткань будет почти на ребенке. это мягко говоря не удобно.
спальное место всего 70 см. подножжку сделать поднимающуюся ума не хватило у граждан %)
ткань говно. это дюспа. ребята бабла даже на таслан зажали, не говоря про что-то еще более приличное. ткань шуршит и скользкая.
накидка на ноги ничего не закрывает, внутри паралон, который до кучи боится перепадов температуры, от этого разрушается.
кап - доп секция закрывает еще как то в полоном открытии, в положении сияд ребенку полностью закрывает обзор. если ее открыть, то кап ничего не закрывает.
она скользкая - будет скатываться ребенок.
ремни - это вообще нечто. стропа самая дешевая и хлипкая, фастекс это феерично, но аткие используют только на лямки полукомбинезонов, он не способен выдерживать хоть какую то нагрузку.
а где плечевые ремни???
особенно в свете дэбильных колесиков, якобы удобных для коротких перебежек по асфальту...
а всего надо наклонить при этом:
ручка непонятного угла и рычаг не работает, придет приложить офигеть какие усилия.
наклонили, а теперь погляите в каком положении у вас оказывается спинка в полном разложении - ребенок тупо поедит назад, а ремней плечевых нет при этом.
и самое главное и опасное - нет защиты от случайного складывания этой вещи.
муфты по запястья, руки все равно будут мерзнуть, особенно запястья.
а так да, просто отличная вещь. главное безопасная.

Ем_Детей В таком возрасте дети и не сидят почти в коляске-то совсем.

Да ладно???

jane air по порядку:

ППКС

Olesya_87 ну мою в год было уже не усадить почти! Но мы постарше были чуть-чуть. Коляску просто тоскать тяжело,санки легче! Здесь по ребенку смотреть надо,я считаю. Если сидит еще и ходить пока не собирается,то тогда коляска лучше. Кто-то и в 7 месяцев бегать начинает! И тогда в год они уже не сидят.

Ем_Детей ну мою в год было уже не усадить почти!

есть маленькое но - ребенка надо прогулять и потом в коляску. не видела уставших детей отказывающихся от транспорта.
ну и самое главное - если бы ети не ездили после года в колясках повально, то их до трех лет не выпускали, а то и до 5 есть образцы.

jane air есть маленькое но - ребенка надо прогулять и потом в коляску. не видела уставших детей отказывающихся от транспорта.

дак зачем коляска,если санки легче зимой? ну я думаю,что санки легче!

jane air ну и самое главное - если бы ети не ездили после года в колясках повально, то их до трех лет не выпускали, а то и до 5 тут вообще не поняла о чем вы хотите сказать?

jane air не видела уставших детей отказывающихся от транспорта

Ты моего сына не видела... Он после 3-хчасовой активной прогулки категорично отказывался садиться в коляску. Запихивала силой и пристёгивала с 5-ой попытки, потому что нужно было укатать до засыпания, либо домой идти. Но он просто нигде спокойно не сидел, шила в попе мешали. Без коляски я бы с ним с ума сошла, санки мой буйный парень чуть не переворачивал, намучилась я с ними...

Ем_Детей Здесь по ребенку смотреть надо

У дочки дисплазия ТБС, до 1г4м ортопед запрещала на улице пешком гулять. Итог - теперь ребёнок дорвался до свободы, в коляску садиться не хочет. Но это не повод её убирать. Как мне по магазинам ходить? С эрго неудобно, да и в нём она долго не сидит.

Ем_Детей Кто-то и в 7 месяцев бегать начинает!

Ну уж не бегать... ходить - да, бывают такие, и то рано, ограничивать надо.

Olesya_87

а сейчас дочке сколько?

Ем_Детей сейчас дочке сколько?

1г9м
на зиму у нас снегокат (2-хместный, с расчётом ещё и на старшего, в садик его водим вместе)
дочке в прошлом году на нём кататься нравилось, но она тогда держалась плохо
в магазины с коляской ходить будем

Ем_Детей ну я думаю,что санки легче!

Сами по себе - да, но в эксплуатации неудобны.

Мы в эту зиму обойдёмся без санок, а вот через год - обязательно купим, у меня до сих пор восторженные впечатления из детства о прогулках на санках с родителями))).

Ijoy С 1.3 года возила сына на санках (обычных, с ручкой переставляющейся съёмной)

т.е. без ремней?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы