нужны ли санки?

Девочки,помогите. Нам 26 января год. Я в раздумьях брать санки-коляску на эту зиму?? Или нам рано? Может и обойдемся только коляской?!

моя имха - вам санки не нужны.

Ну вот ведь на этой же странице тема про санки годовасу
www.u-mama.ru/forum/kids/0-1/528188/index.html

Вoрожея моя имха - вам санки не нужны.

+

Я бы не брала, рановато еще, коляской вполне можно обойтись.

Евгения21 автор темы Я в раздумьях брать санки-коляску на эту зиму?

Берите, а почему нет, и малышу удобно и вам легко. С 9 мес. начали кататься и 2 зимы отъездили в них, только с чехлом на ножки берите.

Рановато, имхо...есть же такие, как коляска, вроде и разницы особо нет между коляской и ими ))

КубаЛибра малышу удобно и вам легко

Малышу было тесно, мне неудобно. Ходить с санками через почищенные дороги вообще атас.

Рыжая-я-я есть же такие, как коляска, вроде и разницы особо нет между коляской и ими

Есть, причём колоссальная. Не в пользу санок.

я к году сына высадила из коляски и бабушка ему на годик подарила аргамак, мы очень рады

Нам не пригодились, так и стоят пользованные один раз.

Думаю, рановато. В таком возрасте ребенок сам ровно сидеть в них не будет. Пока лучше пользоваться коляской.

Я покупала санки. Пользовались - ну от силы раз 5 за 2 зимы. Т.к. у нас стали чистить дорожки! И на санках - не проехать. Совсем. Так и стоят на балконе.

нам год 23.01, я купила санки))т.к. все равно пригодятся ))

считаю что в год оочень рано еще на санках ездить , да и на коляске удобнее, ну мне по крайней мере

спасибо! мы подумаем! я сомневаюсь, а муж говорит надо! и есть санки с колесиками.

я для себя решила,что санки нужны. Мы в частном секторе живем,зимой с каляской точно не куда не проедешь. Ребенку тоже в январе год будет. Высматрела санки с челом и с колесиками.

Евгения21 и есть санки с колесиками.

Зачем тогда вообще санки? У коляски тоже колеса!

нет, имхо. а вот на след. год нужны
с другой стороны можно купить в этом году, все равно потом пригодится

мне санки-коляска очень пригодились, дочке 1,2 было зимой. гуляли почти всю зиму в них. по магазинам я не хожу и по тротуарам не гуляю. прогулки исключительно в парке, где естессно никто ниче не чистит. через дорогу переходили, наклоняя санки, сзади колеса, отдельно их покупали. родные обычно идут какие-то мелкие пластиковые, мы покупали большие, из псевдорезины. переход через дорогу занимает секунд 10-20 и дальше едешь. ребенок в них спал по 1,5 часа. есть еще санки кристи-люкс, там вообще горизонтальное положение и кап до земли, но стоят как коляска. хотя классные. я фотку наших санок в темке (ссылка выше) выкладывала, у нас капюшон высокий, на этот год оставила их, будем снова гулять если снег будет. а вот "Тимку" санки смотрела, там кап какой-то не очень удачный.
даже если пригодились бы они пару раз все равно не жалею, что их покупала. зато выходишь гулять и не паришься, что сюда не пойду-застряну или по тропке едешь, а на встречу такая же мама и хрен разъедешься, в сугроб нырять никому не охота, потом корячиться выезжать. а для меня это было дело 5 секунд. или в поликлинику идешь к 8 утра когда всю ночь снег шел и идешь по дворам где никто до тебя не ходил, вот тогда я молилась на эти санки.
продумайте свои прогулки, куда часто ходите, где гуляете и как там зимой и решите. если вы по магазинам каждую прогулку или живете в новостройках где асфальт кругом, тогда конечно бесполезная фигня эти санки.

Я возила (но мы в пригороде). Мне нравится, что они легонькие. Через сугроб, тянущийся по обочине, коляску перекидывать еще то удовольствие...

когда как не в год на санках-колясках ездить??? в 2 уже пора снегокат брать
их берут, начиная с 5-6 месяцев некоторые мамы...

Евгения21 автор темы

Сын тоде январский, на годик покупала санки, поняла что они вообще не нужны, потом сестра меня не послушала тоже дочке купила санки, и потом жалела, что не послушала меня

Нам годик в феврале. Живем за городом. Тратуаров почти нет. Я санки купила Кристи люкс. У них капюшон полностью наклоняется, так же как и у коляски (у нас Эма). Положение полностью горизонтальное делается, ребенок пристегивается. Обязательно будем в них ездить. Особенно в снегопады.

нам нужны были... потому что таскать санки легче, чем коляску. По свежему снегу тоже удобнее в санках.

мне кажется нужны чисто для прогулки. А в магаз или больницу на коляске. Моей в феврале годик, мы планируем купить вот такие

старшей зимой 1,2 было.Мы на санках ездили. Мне нравилось! Лучше,чем тяжеленную коляску по сугробам волочить! С колесиками санки вообще прикольные! В таком возрасте дети и не сидят почти в коляске-то совсем. В общем я за санки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы