помогите советом или своим опытом как вы отучали от ночных кормлений. тема открытая.

В месяц перестала кормить в 3 ночи, щас 4 месяца кормлю по часам в 6, 9.30, 13, 16.30, 20 и последний раз 23.30. Привыкла к режиму с рождения. Мы на ив, спит всю ночь даже приходится будить утром.

ребенку 3,6 ел до 2,5 по ночам. Пытались отучать в 1,6 - пара ночей, да ну. Мне жаль ребенка. Сам перестал. Сейчас может в 07.00 встать и ест пойти. Что такого. Если Вы кушать хотите - то идете и едите.

Моей 8 мес, мы водичку даем, когда просыпается, но это редко в основном с 7 мес спит всю ночь...Ну раз вода вам не идет попробуйте чай давать...а так кушает в 11- 12 ночи последний раз и утром часов в 7 7-30

мне тоже врачи много чего говорили, но я кормила ночью смесью где-то до 1г8м. Вообще проблем не вижу, разве что самой спать ночью охото было

Уважаемые дамы. Я прочитала всю вашу переписку.

mamulka^_^ автор темы плачет часа полтора и засыпает

Я не думаю что они настолько садисты что у них ребенок полтора часа не замолкая плачет ,все равно что то делают чтоб успокоить.
Я считаю что ничего уж такого страшного нет что они в таком возрасте решили отучать, все равно когда то придется ... просто кто то сам отказывается, кто то вообще не ест, а кого то отучают..
мы своего ребенка в месяц отучали от ночных кормлений, зато щас спит крепким сном иногда только попить просыпается. Отучали чаем. Нам щас один год. И вообще я считаю сколько людей столько и мнений, к каждому ребенку нужен индивидуальный подход)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы