Выпадение волос после родов

Мамочки, такая проблема меня беспокоит сильно. После родов волосы выпадают в огромном кол-ве. Читала про естественный процесс выпадения 30% волос после родов (те которые наросли во время берем.) Но у меня уже больше 30% выпали эт точно. Я и подстриглась по совету парикмахера. И кальций пью, маски всякие от выпадения...наверное все в гормонах. Но мне страшно...лысой то остаться...у кого было подобгое. Что делали? Что помогло?

Анонимка автор темы Что помогло?

ВРЕМЯ.
Если после 9 месяцев будут проблемы - тогда дергайтесь.

Пока только ждать, скоро гормональный фон нормализуется и все будет ОК

Анонимка автор темы у кого было подобгое.

у меня подобное сейчас. Выпадают каждый день прядями, началось примерно с 5 месяцев (сейчас реб 7 месяцев). Тоже пью кальций, маски, но пока не помогает, хотя волосы красивые стали))). Видимо гормоны. если через пару месяцев не пройдет, пойду сдавать анализ на гормоны, может надо подкорректировать что-то.

У меня такое было где-то полгода после родов. Реально боялась, что полысею.
Прошло как начала пить кальций и цинк, но допускаю, что так совпало и гормональный фон выровнялся :)

...(с)

Я до 9 месяцев точно без волос буду ((( такими темпами если выпадать будут

Анонимка автор темы Я до 9 месяцев точно без волос буду (((

не будете, все через это прошли
выпадают волосы, не выпавшие во время беременности
у меня сейчас ребенку 1,2г, по всей голове новый "подшорсток" вырос:)

но витамины, маски, все равно продолжайте, это хорошо и нужно в любом случае

Девочки, я уже где то писала, что когда столкнулась с этой проблемой, кучу всяких средств перепробовала и дорогих и дешевых. Но помогло мне одно средство - лосьон от выпадения волос от бабушки агафьи. Он по размеру небольшой противно зеленого цвета и стоит 36 руб. К тому моменту как взяла его, я уже отчаялась что то найти. Сама обалдела от эффекта. Попробуйте вдруг вам тоже поможет.

evajane81 К тому моменту как взяла его, я уже отчаялась что то найти.

Угу. Время прошло и совпало с Агафьей:D

evajane81

Спасибо попробую

Cathy Прошло как начала пить кальций и цинк, но допускаю, что так совпало и гормональный фон выровнялся

тоже самое, только цинк не пила. Месяца 4 выпадали, потом прошло. Заметила, что прошли и буйные приливы, лактация окончательно нормализовалась. Сыну год, хожу как одуванчик с молодой порослью, восстанавливаются волосы активно.

это гормональное, ничего делать не надо

У меня ребенку 4 мес, волосы лезть начали клочьями, чего только не перепробовала, всякие супер дорогие лосьоны,эффекта 0, мне очень помогают дешманские капсулы с маслом против выпадения волос тоже доброй Бабушки Агафьи)) стоят 100р вроде в мегамарте, вообще классная вещь, там написано на 2 часа втирать, но я на ночь втираю, а то с ребенком особо не до масок днем)) на ночь вотру, утром смываю, белье не пачкается, оно не особо жирное! Попробуйте, классная вещь

Elen1986

Спасибо

Анонимка автор темы Я до 9 месяцев точно без волос буду ((( такими темпами если выпадать будут

Не будете) У моей подруги на пятом месяце начали выпадать волосы, она тоже постриглась (но, как по мне - это на выпадение волос не влияет) и делала маски, очень хорошо она отзывалась о маске с касторового масла, лукового сока и яйца. На запах - ужас, но если смывать не теплой а холодной (имеется ввиду комнатная температура) то забах с волос быстрее выветрится. Посмотрите подробный состав в интернете - волосы сейчас у нее просто шикарные!

Тоже волосы выпадали ужасно.С каждой проведеной рукой по волосам по 5-6 волос выпадывало и так каждый раз.Прошло само.Хотя анализ щитовидки ТТГ был не в норме.Возможно от этого.Сдайте анализы.

Ничегошеньки не помогло за 1,5 года, и врачи и средства всякие люкс масс народные аптека. Закончила гв все стало восстанавливаться и волосы и кожа с ногтями. Считаю что это виноваты только гормоны, а в остальном ждать и правильно ухаживать и питаться.

Тоже выпадали очень.
Недавно обнаружила "челку", какие-то вихры, никуда их не уложишь.
Но выпадают до сих пор(((

Маленькая_Mышка

Лучше вихры, чем пролешины ;)

после родов это у всех такое явление,масочки питательные наносите и ждите,можно масло репейное с перцем,а вобще с гормонами конечно не повоюешь

ОООО, моя подруга тоже почти лысая осталась, особенно спереди, даже повязку пришлось носить, ибо как дедушка Ленин стала - полбашки впереди с прозрачными волосами. Ща дитю 10 мес. - появился хороший "подшерсток" , уже выглядит получше и уже не ревет - процесс пошел в обратную сторону - уже почти не вылазит, но растет хорошо. До этого чем только не мазали, какие маски не делала - толу ноль было, потому что

Dragonmea с гормонами конечно не повоюешь

А влияет ли расчесывание на выпадение волос? Я как помою голову - куча волос вылезает - потом расчешусь и еще вторая куча выпадет!!!! прям боюсь лишний раз к волосам притрагиваться

я подстриглась коротко, помогло

у меня тоже падают как листопад-ребенку 3 мес. И со старшим так было.Ничего -пока не лысая.Тьфу тьфу)))))

Женский пол

Не дай бог....так облысеть. Хорошо что расти начали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы