Посоветуйте хорошие ножницы для новорожденных

NUK. Покупала еще дочери, счас вот мелкому ими же подстригаю.

Аноним зачем нужен тупой конец.

кому как, мне вот неудобно маникюрными ноготки подстригать ребенку, уколоть его можно или себя, вертлявый. Поскольку старшая уже большая, 8 лет, то ест-но нуковские затерялись, сначала кусочками пробовали. ну нафиг, так действительно если не пол пальца, так пол ногтя оттяпать можно. Потом вот нашла нуковские, приноровилась стричь когда он более-менее спокойный, после еды. На живот выкладываю и подстригаю на руках, потом присаживаю (6 мес) и на ногах успеваю.

купила две пары детских будучи беременной, оказалось безумно неудобно, стригу своими обычными, маникюрными. Они чуть чуть изогнуты, стригу чтобы кончики вверх смотрели, мелкий не испытывает абсолютно никакого дискомфорта, сидит спокойно, ждет пока мама марафет на ручках наводит)))

MaroMax Самые классные, до сих пользуемся японские "pigeon", очень легко обрезают ноготки

офигенные! сыну 2.2 - до сих пор стрижем, хотя у нас для новорожденных. до школы, наверное, ими стричь будем

Покупала в золотом яблоке маникюрные ножницы с закругленными концами, хорошо идут. Совсем ляльке брала мазекеевские щипчики детские. Стригу во сне

Покупала разные, но подошли ножницы с закруглёнными концами купленные в "Магазине постоянных распродаж", они недорогие (рублей 20 стоят) и очень удобные, подстригаем до сих пор, нам 4 года.

Хорошо стригут ножницы Canpol из наборчика с пилочкой и кусачками.

Рыжая-я-я У меня у одной удачно купленные ножницы с тупым концом?всяко довольна,НИ РАЗУ не подвели.

у меня тоже такие. Всегда стригла ими. Ни разу не поранила.

У нас Канпол, легко подстригаю ноготки сыну

Обычные маникюрные-еще моей мамы наборчик-острые как нож. Купила тут детские-никера не режуть

ZaraZZZina автор темы

Выбирать конечно Вам, но не стоит брать самые дешевые, ими вообще ничего не обежишь, ноготки подворачиваются и все. Обратите внимание, что бы наконечник был тупой, закругленный так удобно. У нас канполовские, мне нравится и по цене приемлемые, и удобные, служат уже но очень долго, ни разу не меняла.

детские кусачки.ножницами не дает

Чудная "курносики

а у меня они помоему, уже и не припомню точно , офигенно так стригут . Они набором шли с кусачками и пилочкой

Lux

и у нас такой наборчик,купила,когда беременная еще была, мне очень нравятся,правда пользуемся только ножницами. Ребенку уже 4месяца. Стригу,когда бодрствует,рассказывая при этом веселые стишки и песенки пою, пока дите слушает открыв рот, я быстренько стригу.))

У нас ножницы марки Беби жу, вроде шведские. Очень хорошие, острые и удобные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы