Посоветуйте хорошие ножницы для новорожденных

Дорогие мамочки, посоветуйте, какие ножнички лучше купить для новорожденного? Догадываюсь, что есть много таких ножниц, которыми невозможно подстричь ничего... А тут важно и качество, и чтобы лялька была довольна

Ничего не покупала специально. Есть вполне даже пристойные профножнички, ну и стрижем. Ессно, сначала обрабатываем спиртиком.
А смысл покупать какие-то спецножницы?

ой, помню, купилась я на это))) и хватанула ножнички "курносики" НИКОГДА не берите ЭТО! хадость редкая. старшему отдала в игрушки, так ими даже бумагу не разрезать..

Просто ляля первая у меня и родится скоро Вот сейчас наступило то время, когда все нужно уже покупать, узнавать... Вот и узнаю про все на свете для ребеночка =)

у нас кусачки были

Чудная "курносики"

вот где-то тоже читала, что их лучше не брать... Вот и интересно стало, какие похвалят)

обычные маникюрные, типа зингер... остальное (детские ножницы, щипчики, кусачки) - г...

ZaraZZZina Вот и узнаю про все на свете для ребеночка =)

стричь-то Вам, определенно :)
Поэтому надо, чтобы ножнички были под Вашу руку и работоспособные.
А то, что с тупыми кончиками - так можно и среди нормальных выбрать, раз, и маленькие ручки-ножки в любом случае - они такие пиналки и деручки, что все равно держать, в идеале вдвоем, это два :)

ZaraZZZina Вот и интересно стало, какие похвалят

KraSа обычные маникюрные, типа зингер

книпсером стригу ногти. нафига ножницы????

Татьяна Вакалюк о, что с тупыми кончиками - так можно и среди нормальных выбрать, раз, и маленькие ручки-ножки в любом случае - они такие пиналки и деручки, что все равно держать, в идеале вдвоем, это два

по этому я и покупала кусачки, маленькие ноготки только ими и могла стричь. А стригла пока спал :)

jane air книпсером стригу ногти

да-да, это его я кусачками называю :)

Самые классные, до сих пользуемся японские "pigeon", очень легко обрезают ноготки

KraSа обычные маникюрные, типа зингер.

+++

Marunet кусачки

подумала - я ими полпальца бы ребенку оттяпала...мисс косоручко...
А ножницами как-то договариваюсь :) ногти растут не по деццки, каждый день стригу...

Покупала набор TOMMEE TIPPEE(как на картинке)
Ножнички неплохие,кусачки хорошие,но,чтобы ими стрич,нужно,чтобы малыш абсолютно не шевелился))
Первое время муж стриг,после ванны,когда малыш грудью был занят

Ой,почему то 3 картинки вставилось

Татьяна Вакалюк подумала - я ими полпальца бы ребенку оттяпала..

Таня там не влезет. на амазоне видела еще и с лупой и фонариком

У меня у одной удачно купленные ножницы с тупым концом?всяко довольна,НИ РАЗУ не подвели.

Покупала такой наборчик www.detkor.ru/component/virtuemart/shop.product_details/207/flypage.tpl/6352.html Довольна! Пользуемся уже 1 год и месяц))) не подвели)

Никаких спец ножниц не покупала.В маникюрном наборе были ножницы,продезинфицировали и стрижём)

У меня тоже обычные маникюрные))) стригу когда бодрствует, когда спит боюсь разбудить)

а мы купили наборчик Lubby. очень нравится - там и ножнички и кусачки и даже пилочка. но стричь всё равно вдвоём приходится - пока я кормлю, муж стрижёт

Рыжая-я-я У меня у одной удачно купленные ножницы с тупым концом?

У меня тоже

обычные острые маникюрные Зингеры - вообще не понимаю зачем нужен тупой конец.

Покупала в детском мире какие-то, марку не помню ес-но, нормально...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы