Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

И нас принимайте! 25.10.13 сынуля Никитка.

у нас походу аллергия на травки...девочки у кого нить было?...странно канеш, но факт..ляль цветет, все личико и шея, я ем гречку и био йогурты, а он всерано цветет и главное краснота утром обычно, вчера купали без травок (завариваю: ромашку, череду, календулу)и странно, но меньше сыпи!!! сегодня тож без них будем посмотрим что дальше

исток И нас принимайте! 25.10.13 сынуля Никитка.

ух ты сразу после нас
тож Никитой хотела назвать, муж наотрез отказался.

исток

Ю*л*я

Так необязательно аллергия. Может просто цветет?

buenacabeza Количество мальчиков в теме увеличивается)))) поздравляю с сыном!

Спасибо)))) А что, много мальчиков?

КсюSHка

Привет
Ага, мальчиков в этой теме намного больше, чем девочек

КсюSHка

Ага)) девочек три-четыре))

Ю*л*я

Мы тоже Саб симплекс даём, сейчас уже только ночью, его нужно курсом пить, а не только когда уже живот заболит. И ещё я обязательно перед каждым кормлением массаж животика делаю и выкладываю на живот.
У меня сына тоже цвел, в 3 недельки где-то началось и в 1,5 месяца закончилось

Девочки, когда гулять идёте щечки деткам мажете? Если да, то чем? По сколько гуляете? Мы часа по два точно гуляем, сегодня вот три часа гуляли

buenacabeza Может просто цветет?

просто так чтоль? бывает так?

Пона И ещё я обязательно перед каждым кормлением массаж животика делаю и выкладываю на живот

мы тож и массаж и на животике лежим, скорее бы прошло.

Пона Мы часа по два точно гуляем, сегодня вот три часа гуляли

ого, я вот больше 1,5-2 не решаюсь, вы во что одеты раз так долго?.ах да.мы щеки не мажем

Нам тоже Саб Симплекс помогал при коликах, принимали перед кормлением. Еще массаж с подгибанием коленок помогал.
Сегодня со свекровью разговаривала (все спрашивает, когда мы будем прикорм вводить, а я раньше 6 месяцев не собираюсь), у ее знакомых родилась девочка, 4 месяца ей, так родители уже дают ей сок яблочный из коробок, за раз она выпивает упаковку.

Мы последние два дня по 3 часа гуляем, раньше по 2 гуляли. Щеки не мажу пока, но крем купила, Морозко Румяные щечки.

Ю*л*я

Ага, бывает, мы просто цвели

Гуляем в комбезе на овчине, приходим домой, носик прохладный, ножки, ручки тёплые

Мы приходим, у нас носик и щечки холодные, все остальное теплое, самое главное чтобы ножки-ручки головушка были теплыми считаю.

Ю*л*я

Ага. Новорожденные цветут) мой цвел, но недолго.

Пона

Не мажу. Мы по три никогда не гуляли. Он орет, кушать хочет. Сейчас максимум полтора.

Пона Ага, бывает, мы просто цвели

да тоже цвели, просто так

Пона Девочки, когда гулять идёте щечки деткам мажете? Е

мажу, когда не забываю

Три_ангелочка Морозко Румяные щечки. гуляем от часа до 2,5 (это на балконе) я столько не смогу на улице
Три_ангелочка Мы приходим, у нас носик и щечки холодные, все остальное теплое, самое главное чтобы ножки-ручки головушка были теплыми считаю. так же думаю

Пона Гуляем в комбезе на овчине, приходим домой, носик прохладный, ножки, ручки тёплые

ааа ну понятно,тепло одеты))

buenacabeza Ага. Новорожденные цветут) мой цвел, но недолго.

во блин,незнала))

Три_ангелочка

Надо тоже крем купить. А мы максимум час выдерживаем на прогулке. А сегодня решила еще и вечером погулять перед купанием, так вообще всего 40 минут и возиться начал...

КсюSHка

Нам педиатр сказал, что 2 часа это минимум, а с трех месяцев по 3 часа гуляйте. Можно же не враз столько, а чтобы в общей сумме набиралось.

[user]Три_ангелочка
Мы приходим, у нас носик и щечки холодные, все остальное теплое, самое главное чтобы ножки-ручки головушка были теплыми считаю. [/user]

Согласна, где-то читала, что носик должен быть прохладным, а не теплым)))

Три_ангелочка

А зачем так много?
Девочки, где такой крем продают?

Пона де-то читала, что носик должен быть прохладным, а не теплым)))

а мне наоборот ктото сказал что если нос холодный значит замер.. .блин а как тогда на улке проверить холодно ему нет?

Три_ангелочка Морозко Румяные щечки.

о кстати я мелкой им мазала)))

buenacabeza где такой крем продают?

в аптеке видела)))

buenacabeza Девочки, где такой крем продают?

в аптеке и недорого, я за 55 руб брала

Ю*л*я а мне наоборот ктото сказал что если нос холодный значит замер.. .блин а как тогда на улке проверить холодно ему нет?

а про нос тоже слышала, но мне кажется это к зиме на улице не относится, там всё равно холодным станет через какое то время.
я свеого приношу, у него личико холодное, но внутри всегда теплый-теплый))
думаю если адекватно погоде одевать, то можно не проверять. ну может ручку потрогать, она ж в комбезе., внутри.

Ю*л*я

gelena11

Спасибо, девы)) погляжу. У нас правда одна аптека, в которую я с коляской заехать могу. А нет, вру, еще в мегаполисе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы