Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Ю*л*я оказалось с возрастом и блины получаются

дак да лет так 5 назад у меня тоже не очень было,а сейчас ням-ням и тоненькие))

КсюSHка

ой, выдумщица))))Я бы не догадалась)))

Ю*л*я нам 24 три будет

мне кажется все равно рано слишком даже для чернослива А врач ничего не говорит о причинах запора?

Энжела интересно что же?)

Не скажу :)

Ю*л*я какой фирмы?

врач советовала гербер, нам тогда было 2 мес. можно сначала самой попробовать чернослив или тоже пюре. малышу 1-2 ложки советовала. врач хорошая, платно у нее наблюдаемся, но я давала полложки один раз. тоже считала, что мы еще малыши. сейчас покупаю бабушкино лукошко или спеленок.

gelena11

Лена, почитай Тык

ок. спасибо. сегодня еще тут темку нашла. пока читаю.

Энжела дак да лет так 5 назад у меня тоже не очень было,а сейчас ням-ням и тоненькие))

а я да не ожидала что получится)))раньше никогда, а сеня чет даж 5 штук получилось даж круглые не все правда тонкие...еще попробую, пасиб пнула меня
муж придет в обморок упадет

Busssa рач ничего не говорит о причинах запора?

нет, грит вы чет не то едите.....блин а че не то то,,,???!!! я задолбалась уже...

gelena11

пасиб, наверное попробую

buenacabeza

только какой то маленький человек не даёт читать спокойно и мужа нет, весь день стонет и на руки не надо и на пол не надо и спит плохо, устала уже, скорей бы пришел муж.

Ю*л*я пасиб, наверное попробую

надеюсь поможет, попробуй

gelena11 скорей бы пришел муж.

а наш едеет с обновками от Клары сидим ждем с дочей нам очень интересно

gelena11

зубы у вас?

gelena11

Наш только пришел. Мы тоже плохо спим, то одно, то другое. Мало спал совсем.

Энжела зубы у вас?

да не поймешь, верхние толкаются периодами недели три уж, но врач во вторник сказала не очень скоро, фиг знает, просто так ноет(( а я нервничаю тоже . ладно мой пришел, лежат мирно, мне сразу полегчало

Энжела а наш едеет с обновками от Клары

класс!!! я тут в ё-маё в СЗ назаказывала, тоже красивые будем))) покажитесь хоть потом что там у вас. девчат то вообще прикольно наряжать

а ну и по размеру как там скажите потом

gelena11 . девчат то вообще прикольно наряжать

прикольно, прикольно,но вот пап наш доехал,а мы давай на нее мерить,прикладывать все большое,посм размеры я же дуреха на лето и осень брала)))один костюм можно будет весной надеть, а остальные то на 12 м дуреха,а так хотела щас надеть)ну ладно весной будем модничать,надо было на сейчас хоть одно заказать,эх...

gelena11 я тут в ё-маё в СЗ назаказывала

блин мне надо все-таки его освоить,ну не могу я сз понять(для моей блондинистой головы он очень туговат

Энжела

Так нам 12 месяцев вполне уже сейчас можно носить.

девочки!покажите, что вам с картерса пришло :) я тоже заказала , но мне так интерено посмотреть , что у вас и как качество

buenacabeza Так нам 12 месяцев вполне уже сейчас можно носить

нам большоое((((((ну постираю,завтра померим

как вы определяете , что зубы у ребенка?про толчки какие-то все пишут, как определить-узнать?а то нам скоро 4 месяца, а пока нет намеков или я что-то не понимаю (((

Капусточка

Сфоткаю покажу. Мне щас лень) лежим как мертвые тюлени

Энжела

ну я и думала что вы на лето заказывали, я там тоже на лето смотрела, сейчас то особо носить некуда, я на лето беру всё, на сейчас есть, в СЗ еще в плэй тудее заказала , главное чтоб все пришло. там ведь всяко бывает, ну и ждать. осваивай.)) только меня муж ругает, когда деньги платить надо(((

buenacabeza лежим как мертвые тюлени

представляю. мой так не лежит никогда, только когда спит, с малышни бешеный, всё бежит куда то....
про кошку почитала, спасибо, не радужно как то всё, еще и тему про атопический дерматит почитала, ваще грустно стало(((

Капусточка как вы определяете , что зубы у ребенка?про толчки какие-то все пишут, как определить-узнать

врач говорила что скоро. ну и десны набухают, капризы, чешет, кусает всё, , слюни, грудь чаще сосет как то так... но толчки бывают периодами и лезть долго могут. первые недели три лезли, верхние тоже уже столько же, но периодами конечно, не всё время признаки эти есть, то затихнут, то по новой. кто то вообще не замечает, у нас так, пока без температуры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы